Хочу научиться делать фотокниги для своих детей. Фоторедакторами пока пользоваться не умею, но я раньше легко обучалась. Помогите, подскажите - где и что почитать.
обычно такие сервисы предлагают свои очень простые интуитивно понятные программы я пользуюсь цифролабом хотя у них же есть возможность использовать фотошоп и свои шаблоны
на материнстве и уроки есть и примеры, поищите. Я раньше делала всякие заумные рамочки, поняла, что все это лишнее, красивее смотрятся просто фотки, обрамленные в белую каемочку или с применением маски ИМХО. Но никогда не делаю сервисами предлагаемыми, все сама в фотошопе.
Подскажите, а какую именно вы заказывали в Цифролабе? там есть три вида... Какая лучше для путешествия и если нужно много страниц делать.. SlimBook новинка, PrintBook или PhotoBook ?? Заранее спасибо..
Подскажите, а какую именно вы заказывали в Цифролабе? там есть три вида... Какая лучше для путешествия и если нужно много страниц делать.. SlimBook новинка, PrintBook или PhotoBook ?? Заранее спасибо.. 1
Выберите себе пару программ... поищите гуглом по слову фотокнига, выберите, почитав отзывы-описание а потом по названию программы поищите видеоуроки но только эти программы обычно делают сами альбомы-книги, а подготовить исходные фото так чтобы они были качественнее - нет для этого надо учиься фотошопу (достаточно сложно) или это можно делать с помощью программ-просмотрщиков картинок, как IrfanView или XNVIEW, их много бесплатных
и самое главное - качайте ТОЛЬКО с официальных сайтов этих программ.
Многие полиграфии которые изготавливают фотокниги предлагают скачать собственные редакторы. там есть готовые шаблоны, а можно и самостоятельно дизайн фотокниги оформить. там все довольно просто.