Барышни, поделитесь опытом похудения!

• Буду весьма признательна, если сможете дать дельные советы
  • oliila@ukr.net[email protected]

·         Любовь, смотрю
    на Вас, и вижу себя.

Вот
    уже полгода, как я вернулась в прекрасное состояние – похудела!:)

Каким
    способом? Все очень просто знакомая порекомендовала пить настой на березовых
    бруньках.

Вот
    рецептик:

Рецепт для схуднення

Змішати 1 ч.л.
    березових бруньок, 2 ч.л. листа подорожника, 1 ч.л. цвіту безсмертника, 1 ч.л.
    кореню оману, 3 ч.л. кореня алтея. Одну ст..л. здоруу залити 400 мл холодної
    води, настояти 2 години, щільно накрити кришкою і на 15 хв. поставити на
    киплячу водяну баню. Настояти до повного охолодження. Приймати по 100 мл 4 рази
    на день за 30-40 хв. до їжі. Перед вживанням збовтувати

Рекомендую!

• VakaziyaVakaziya
    Не ем ничего садкого, жаренного, никаких чипсов, соусов и газированной воды, из алкоголя только - вино. За 3 месяца сбросила 8 кг. Питаюсь кашами, натуральным йогуртом, хлеб ем только без нечего.
    Девочки. Я смотрела прямую линию с фитотерапевтом. Для тех, кто не смотрел вот ссылочки
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cnMrZQBP0uM

Dasha_1982 писал(а):

Vakaziya  Вы молодчинка!

Буду брать с тебя пример. Я вот задала вопрос на КП есть прямая линии фитотерапевта. Хочу завтра послушать.
    Возможно и тебе будет интересно http://kp.ua/daily/press/detail/4983/ 
    (п.с. даже обозначен вопрос: Как похудеть с пользой для здоровья?:)
    Не ем ничего садкого, жаренного, никаких чипсов, соусов и газированной воды, из алкоголя только - вино. За 3 месяца сбросила 8 кг. Питаюсь кашами, натуральным йогуртом, хлеб ем только без нечего.
  • ИннаМариннаИннаМаринна
    Буду весьма признательна, если сможете дать дельные советы
    Я бы еще посоветовала измерить уровень холестерина в крови, возможно вам
    нужно отказываться не от мучного-сладкого, а от мяса и яиц!
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    советую всем заниматься спортом, побольше двигаться, бегать через день по минут 40 хотя бы, по делам (когда это возможно) добираться пешком а не на транспорте.
    советую всем заниматься спортом, побольше двигаться, бегать через день по минут 40 хотя бы, по делам (когда это возможно) добираться пешком а не на транспорте.

Абсолютно согласна! Я каждое утро бегаю...лень вставать, но красота требует...ВСТАВАТЬ)
    И мне еще бабка рассказывала, что в молодости у них
    все пили чаи на березовых бруньках – чтобы фигуру стройную сохранить. Я сейчас
    тоже чай на бруньках пью...и бегаю. Жизнь прекрасна
  • Dasha_1982Dasha_1982
    Круто! 
    Вот у мене подруги спрашывали, где можно взять почки березы. Отвечаю! Да, в каждой аптеке есть. А еще у бабушек купить
    можно, которые травами всякими торгуют. В Западной
    Украине купить можно – там из брунек разные настойки делают, не только чаи).
  • a.r.pazich@gmail.com[email protected]
    Можно попробовать пропить курс Детокс + Экстра Слим. Моя сеструха после родов поправилась так нехило (это у нас наследственное), так что диеты уже не спасали(( Принимала эти таблетки где-то месяца 2, 15 кг скинула, теперь на фитнес ходит, говорит, хочу быть подтянутой и спортивной)
  • [Deleted User][Deleted User]
    [email protected] а этот рецепт кормящим можно?
  • [Deleted User][Deleted User]
    Я набрала как раз не за беременность (после родов минус 20 кг), а за время кормления грудью (набрала еще около 30 кг)...Дюбая диета или сильные физ нагрузки кормящим противопоказаны, планирую лялю кормить еще минимум пол-года - что посоветуете?Режим питания или дорогущие ингридиенты - с малым не очень-то выходит...
  • enigma134134@gmail.com[email protected]
    хожу на фитнес, не кушаю сладкого и мучного, пью чай пуэр без сахара
  • larinasmartlarinasmart
    Спортзал и каждій день поездки на велосипеде)
  • i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    larinasmart писал(а):

Спортзал и каждій день поездки на велосипеде)

Полностью согласна, руками и ногами! Только спорт.
  • len4ik232005len4ik232005

У меня работа офисная, сидячая, поэтому лишний вес  на мне заметен, особенно на бедрах. Регулярно
    ходила в бассейн, по выходным в тренажерный зал, но лишние кг не уходили, как
    того хотелось бы. Пару месяцев назад свекровь - фармацевт посоветовала параллельно
    пропить курс XLS,
    рискнула и не пожалела. Конечно не сразу, но с парой килограмм попрощалась, жду
    большего!!!

• tanyamit72@gmail.com[email protected]
    len4ik232005  

заинтересовал ваш курс. какие то ограничения есть?
  • interm.anna@gmail.com[email protected]
    Любовь Наточий  девочки, легко только набрать вес, для похудения нужен тренажерный зал и диета. если нужна тренерская помощь обращайтесь. 
  • iryna_gudym@ukr.net[email protected]

Девочки, чтобы не только похудеть, но и удерживать желаемый вес необходимо раз и навсегда наладить правильное питание, которое будет Вам комфортным (и кушать нужно часто, и сладкое немного должно быть). Никакие диеты и рядом не стоят.

Даже если пить травы, препараты для похудения, что делать после похудения. Ведь не наладив питание, невозможно удерживать результат всю жизнь. А качели похудел-поправился приводят к тому, что потом трудно управлять похудением.

Почитайте информацию о правильном, рациональном питании. и постарайтесь наладить небольшими шагами. Результат будет обязательно.

С худеющими я работаю ежедневно, пишу здоровый рацион, учу кушать правильно. Если есть желание, обращайтесь. Всегда рада помочь. Сама в свое время была полной и знаю как это мешает самооценке.

• marina_danmarina_dan
    Подвижный образ жизни и правильное питание - это действительно самое важное при похудении. Вот интересное видео по теме питания http://uroki-online.com/health/dieta/4890-kak-nuzhno-est-chtoby-pohudet-video-sovet.html все довольно просто, нужно просто найти в себе силы и не лениться))
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    Физические нагрузки + сбалансированное питание помогает, к этому  я делала разгрузочные дни на йогурте домашнего приготовления Фитнесс. 
  • jane2311@ukr.net[email protected]
    Много слышала об этом йогурте,
    тоже
    буду пробовать , ведь скоро ВЕСНА)))
    Уже и кроссовочки новые прикупила и на аэробику записалась...!+ рациональное питание, надеюсь на скорые результаты)
  • SashaBusinkaSashaBusinka
    Вот читаю и завидую всем мамам, которые успевают пару часов в день себе любимой уделить для занятия спортом и т.д. Может если и мне кто-то помогал с детьми, и я бы успевала, но увы( так что мне больше подошло что-то такое, на которое времени тратить надо минимум, а результат видимый)
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Уже не раз писала: пробуйте душ шарко.
    Только ищите хорошего мастера. У моих подруг после 10-ти сеансов по 2см на талии и по 3 см на бедрах убирается.
  • Natali133Natali133
    Диета Магги + спорт. За месяц избавилась от 15 кг. Голодом себя не морила. Запустила обмен веществ.
  • lina027@ukr.net[email protected]
    после кормления перестала есть всякие там сгущенки и орехи, которые для молока, и нормально) Потом перешла на норму питательных веществ в день, все лишнее ушло.
  • AlisaAgafonova1988@gmail.com[email protected]

Милые дамы! Я сама мама 2-х деток , и знаю как важно и нетак просто востановиться после родов. Но, к счастью,теперь я могу помочь исебе, и вам. Изучила массаж (Курсы). В частности, программу корекции фигуры.Очень эффективная и безболезненная. Дорого, но качественно. Не ищите дешевле.Это не всегда эффективно

Цена  200 гр\час.После каждого сеанса обёртывание с косметическим средством.

Для достижения нужного результата нужно пройти минимум 12сеансов

АКЦИЯ!!! С 10.10.2014 по 10.11.2014 стоимость сеанса 150 грн+ последний сеанс бесплатно (Общий массаж)

Работаю на дому либо с выездом к вам (это не сказывается нацене).

Подробно 063-493-38-23, 099-041-37-79

• tinasyper@mail.ru[email protected]
    пп + спорт + кардио
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    Физические нагрузки + сбалансированное питание помогает, к этому  я делала разгрузочные дни на йогурте домашнего приготовления Фитнесс. 
    присоединюсь к йогурту Фитнесс. это домашний йогурт, готовится на закваске  Гуд Фуд. подробнее можно почитать на сайте  Гуд Фуд.
     мне-реально помог.
    ну нет у меня ни времени ни большого желания заниматься в спортзале а дома-ненадолго хватает энтузиазма  делать зарядку. Мне лучше всего -ненавязчивая диета. я например- просто отменила кофе утром и похрумтелки вечером а заменила(кушать хочется всегда:)0- йогуртом. благо-его получается много,  и затраты небольшие . из пакетика- 3 литра, можно перезаквашивать или делить закваску. я пью йогурт и худею. и к Новому Году- обязательно буду самой красивой ! :)

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ