Витамины - красота и энергия каждый день!

  • adminforumadminforum
    Сообщений: 1,667
    На ваши вопросы отвечает дерматокосметолог Масина Алена Анатольевна - http://www.likar.info/vrach/999/

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Ежедневно витамины и микроэлементы оказывают благотворное воздействие на невероятное количество жизненных процессов в организме. Особенно важны витамины и микроэлементы для молодых мам: ведь их организм ослаблен после родов, а запасы полезных элементов сильно истощены. Поэтому мамам для восстановления сил и полноценного питания малыша очень важно получать достаточное количество витаминов и микроэлементов! Без них восстановление организма может затянуться, сопровождаться упадком сил. 

    Своевременный же прием витаминов и микроэлементов позволит быстро восстановить силы и природную красоту тела, придаст энергии и бодрости, поможет легко преодолеть наплывы депрессии. Кроме того, усиливая иммунитет, витамины и микроэлементы обеспечивают устойчивость к вирусным и другим заболеваниям, предупреждают развитие аллергических реакций, оказывают сильное антистрессовое действие. 

    Дополнительный прием витаминов и минералов особенно важен в осенне-зимний период, когда природные источники поступления полезных веществ ограничены. В это время, как никогда, актуальны витаминно-минеральные комплексы, содержащие полный набор необходимых полезных веществ! К таким комплексам относится, например, Перфектил и аналогичные ему варианты. Не забывайте о своевременном приеме полезных витаминов и микроэлементов! Будьте здоровы! 

  • mama_Irinamama_Irina
    Сообщений: 3
    Добрый день!
    Мне 23 года. Полгода назад заметила, что волосы стали ломкие. Купила один препарат, пока принимала - все наладилось. После того как перестала, волосы снова посыпались. Посоветуйте, пожалуйста, витамины для укрепления волос. И еще - как правильно прекращать прием витаминов?  спасибо! 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ