• adminforumadminforum
    Сообщений: 1,667
    На ваши вопросы отвечает дерматокосметолог Масина Алена Анатольевна - http://www.likar.info/vrach/999/
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    Экстракт эхинацеи пурпурной давно известен своими иммуностимулирующими, противовоспалительными и заживляющими свойствами. 

    Биологически активные компоненты этого чудодейственного экстракта усиливают сопротивляемость инфекционным и вирусным заболеваниям, ускоряют процесс выздоровления. Особенно экстракт полезен тем людям, которые в условиях современной динамичной жизни испытывают чрезмерные физические и эмоциональные перегрузки, несбалансированно питаются, или же подвержены регулярному действию токсинов – например, содержащихся в сигаретах. 

    Полезнейший экстракт эхинацеи в организм может поступать как отдельно, так и в составе современных витаминно-минеральных комплексов, подобных Перфектилу. Особенно актуально применение экстракта эхинацеи для усиления иммунитета - в периоды повышенной заболеваемости гриппом и другими инфекционно-воспалительными заболеваниями носоглотки и ротовой полости. То есть в осеннее-зимний период потребность в лечебном экстракте растет. А еще экстракт эхинацеи используют как болеутоляющее и антисептическое средство, ускоряющее заживление ран и ожогов. Свои позитивные лечебные свойства экстракт проявляет также при лечении угревой сыпи.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ