Держ пособие по уходу за ребенком ПОСЛЕ 3 лет платят?

• marie_clairemarie_claire
    Кто сталкивался. Если работающаяя мама продлевает декретный отпуск по уходу на ребенком на соснове справки от врача на ребенка после 3 лет. Сохраняется ли в этом случае держ пособие на этот срок? В собезе сказали нет акого закона. Сравка и наказ с работы о продлении декрета на руках у меня.

--
    двойня октябрь 2009
    " счастья не бывает мало"
  • мама_Ирамама_Ира
    конечно нет... после 3-х лет вы по собственному желанию так сказать не выходите на работу:)))

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • FEmilyFEmily
    нет конечно, не платят. в собесе сказали правду. и в пенс. стаж сидение дома не идет.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • coccinellecoccinelle
    нет ()
  • dashylia_888dashylia_888
    нет не платят вам ни чего после 3-х

--
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • ooshaoosha
    работающая мама даже до 3х ребенкиных лет не имеет права на пособие по уходу. Как только вышла на работы - выплаты прекращаются. НО+ это не касается "единоразовой помощи при рождении" (той, которая много тысяч и растянута на годы)
  • Аленка80Аленка80
    выплаты прекращаются в том случае если мама вышла на полную ставку
  • Аленка80Аленка80
    дубль ...
  • ooshaoosha
    да, я это забыла упомянуть:)
  • filannafilanna
    в пенсионный стаж идет, не идет только в  страховой (тот, по которому вам насчитывают оплату больничных, когда вы работаете). И по новому Трудовому кодексу это касается не только продленного декретного отпуска после 3 лет, но и самого декретного отпуска по уходу за ребенком до трех лет.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Конечно не платят. Подруги выходили на работу после 2-х лет декрета на 0,75 ставки, что б получать детские деньги. Советую так сделать.
    Ой, девочки, а вот если б платили нам до 6-ти лет. Классно б было :))
  • mamo4kaRmamo4kaR
    только сейчас и до 3-х отменили...(те, которые "по уходу за ребенком до 3-х лет")
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Сейчас вообще урезали все выплаты
  • katya_pali@mail.ru[email protected]
    Допомога при народженні дитини призначається у розмірі 41 280 гривень.  Виплата допомоги здійснюється одноразово у сумі 10 320 гривень, решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами (860 грн. на місяць) у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
  • slaiferslaifer
    после 3 лет нет
  • JoleenJoleen
    По закону декретный отпуск - 3 года. И выплаты тоже до трёх лет.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Нет!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ