Темка по поводы работы диспетчер такси

• малюткамалютка
    Девочки может кто знает или работает диспетчером такси.Интересует условия работы и реально это тяжело или нет?Стоит или не стоит пойти поработать.Не хватает финансов-надо думать о работе,хотелось,что бы не пятидневка.Кто знает подскажите.
  • мама_Ирамама_Ира
    та не пятидневка, там сутки через трое...

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • LenalenaLenalena
    графики есть разные 12 - 12 или сутки-трое, если никогда не работали сутками, то это тяжело, но можно привыкнуть, если раабота будет нравится. Как по мне, то лучше по 12 часов. Ну а вообще, как в каждой работе есть свои нюансы. Если хочется - попробуйте, каждому своё
  • малюткамалютка
    Да я знаю,что там 1/2 или 1/3 Просто слышала,что надо нервы хорошие иметь,ведь разные клиенты попадаются.
  • LenalenaLenalena
    ну, это в любой работе бывает,
  • ooshaoosha
    тяжело.
  • LovelyLovelitaLovelyLovelita
    У каждого работодателя свои требования к работе. Поэтому утверждать, что работа сложная или нет, может только сам сотрудник, который работает на определенного работодателя. Нашла в интернете варианты работы диспетчером в такси и уже можно по конкретной вакансии расспрашивать работодателя. Тем более есть возможность выбрать свой регион и вид занятости. Ведь сейчас очень распространена работа на дому.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Интересно, а на дому работать нельзя диспечером?
  • Natali133Natali133
    Часто работа предусматривает ночные смены.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Тоже когда-то интересовалась этой работой
  • Леночка2233Леночка2233
    хорошая работа.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ