Озонотерапия. Кто делал? Жду отзывов

  • BysinkamysinkaBysinkamysinka
    Сообщений: 5
    Врач посоветовал пройти озонотерапию в Медгородке г.Киев. Кто делал? Какие отзывы! Спасибо
  • JassJass
    Сообщений: 405
    Я делала прошлой зимой. Очень хорошая штука. Ощушается прилив сил и улучшается общее состояние. Рекомендую. Прошла 10 сеансов. Была тогда в положении.Делала вместо привычной магнезии. Намного улучшился даже цвет кожи.
  • BysinkamysinkaBysinkamysinka
    Сообщений: 5
    Спасибо! Наверное стоит пройти, буду думать!
    Jass писал(а):

    Я делала прошлой зимой. Очень хорошая штука. Ощушается прилив сил и улучшается общее состояние. Рекомендую. Прошла 10 сеансов. Была тогда в положении.Делала вместо привычной магнезии. Намного улучшился даже цвет кожи.




  • svetmoysvetmoy
    Сообщений: 1
    Очень советую! Мало того, что меняется твой внешний вид, но и чувствуешь себя, как новорожденный, только с иммунитетом. Но, как и всего хорошего, у этой процедуры есть свои плюсы и минусы http://plastgid.ru/kosmetologija/ozonoterapija
  • anna17033@ya.ruanna17033@ya.ru
    Сообщений: 416
    Меня тоже заинтересовало. А какие у этой процедуры противопоказания?
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Сообщений: 576
    не делала, но слышала положительные отзывы.
  • Метод озонотерапии (окси-терапии) в лечении РАс и других заболеваний.

    Доказано, что хроническая усталость, утомляемость, нервозность, бессонница, депрессия, нарушение обменных процессов, снижение иммунитета и другие нарушений связаны с появлением гипоксии (кислородного голодания). Гипоксия может проявляться даже у здоровых людей, не достаточно бывающих на свежем воздухе или ведущих малоподвижный образ жизни. К тому же при многих бронхолегочных и сердечно-сосудистых заболеваниях человек нуждается в большем количестве кислорода. В этом случае может помочь метод озонотерапии, с помощью которого насытить организм кислородом.

    Озонотерапия позволяет быстро устранить возникшее кислородное голодание, улучшить потребление клетками глюкозы и выработку биологически активных соединений, сбалансировать работу органов и систем.

    Сегодня специальные аппараты позволяют доставить кислород «по адресу». Метод идеально подходит больным с хронической дыхательной недостаточностью, муковисцидозом, страдающим от сердечной недостаточности, бронхиальной астмы, легочной гипертензии. Он признан наиболее действенным способом при лечении и профилактике больных гипоксией и ХОБЛ. И астма, и аутизм связаны с хроническим кислородным голоданием клеток.Ряд наблюдений показывает, что под действием гипербарической оксигенации улучшается состояние и поведение детей с аутизмом.
    Согласно результатам исследования,
    опубликованным 14 марта в журнале Biomed Central Pediatrics, общее состояние детей, получавших гипербарическую оксигенацию, стало заметно лучше, выросла их восприимчивость к языку, улучшились восприятие окружающей действительности, социальное взаимодействие и глазной контакт. Эти изменения были наиболее выражены у детей старше 5 лет и детей с аутизмом средней тяжести.
    "Пока рано говорить о методе излечения аутизма, но если с помощью гипербарической оксигенации можно улучшить контакт с ребёнком настолько, чтобы он понимал, что нельзя бросаться к едущей машине,
    или сделать спокойнее его сон, - это уже можно считать достижением", - говорит автор исследования доктор Daniel A. Rossignal из Международного центра развития ребёнка в Мельбурне (США).

    Метод окситерапии можно пройти в Киевском Центре Стимуляции Мозга.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ