про работу

• katia7775katia7775
    Куда пойти работать с педагогическим образованием, только не в школу и дет. Сад.
    Стаж роботы 8 лет в школе
  • OmsaOmsa
    репетитором
  • районо, центр занятости, собез

--
    У меня в голове такой водевиль, аж мерси!
  • laro4kalaro4ka
    социальная служба для семей, детей и молодежи

--
    Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий
  • МaрусяМaруся
    на развивалки какие-нибудь, на курсы подготовки к школе, ну и банально - няней-гувернанткой
  • мама_Ирамама_Ира
    если нет маленьких детей и совесть не кусачая, то как вариант няней-гувернанткой... + репетиторством по вашему предмету, если конечно у вас предмет позволяет этим заниматься и есть желающие учиться....
    а вообще осваивайте ещё что-нибудь, если не хотите работать по специальности...

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • Shell-wellShell-well
    Я в свое время поменяла. Сейчас жалею до ужаса.
    А по переквалификации посоветую подумать, кем хотите быть и получить 2 высшее.
  • tromashova84@mail.ru[email protected]
    Можно бизнесом заняться, например, сетевым маркетингом, и там себя проявить. Я тоже когда-то мечтала  о работе со студентами и в аспирантуру пошла, но поняла, что не мое и бросила. Сейчас работаю в сетевом маркетинге и это мне больше удовольствия приносит, еще и муж подключился. Тут хоть самореализоваться можно и отношение лучше чем от обычного работодателя.
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

Неужто Амвеем заняты? :) Не, я не иронизирую, но все же. :)
  • anuta.b@inbox.ru[email protected]
    А я со своим гуманитарно-педагогическим статьи пишу. 
  • Юля-ЮленькаЮля-Юленька
    С таким образованием можно попробовать себя в медицине. Отросль довольно прибыльная и перспективная.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ