Посоветуйте толкового иммунолога (температура 2 года 37-37,3)

• ЛилуфкаЛилуфка
    Уже не знаю к кому еще обращаться! Прошла достаточно обследований, но результата не получила. Порекомендовали обратиться к иммунологу, может по этой части связано, но анализы на вирусы сдавала( цитомегаловирус, эпштейн-барра, токсоплазмоз)-все не активно. Я бы может и не искала причину, если бы не чувствовала эту температуру. Утром встаю ее нет, в течении дня повышается и держится до вечера, ночью падает до отметки 36,6. Общий анализ крови не радует, показывает что не в норме показатели, а прочитать врачи не могут. Моноциты например 18,5% лейкоциты-3,79 лимфоциты-1,01 (ну и другие показатели не ахти). Вобщем что-то есть, а что не могут определить. Может кто сталкивался с этой проблемой, помогите своими отзывами. Спасибо!!!
  • fedvikfedvik
    могу дать номер иммунолога на Богатырской из Иммунологического центра (комиссии),
    напишите в личку
  • SitoniaSitonia
    Могу посоветовать своего иммунолога, если интересно-пишите в личку.
    И еще я так понимаю, что Вы сдвали только G и М иммуноглобулины, без ПЦР? И вот Вы пишите, что вирусы не активны, но даже если у Вас нет иммуноглобулинов М к какому-то вирусу, а есть высокие G, то вирус может давать периодические рецедивы и с этим может быть связано Ваше состояние.
  • lara.ridel@yandex.ru[email protected]
    Вам необходимо сделать диагностику. Позвоните, или напишите моему врачу, он очень хороший травник, занимается и диагностикой. Его телефон (050) 723 21 30, почта [email protected]
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

Как проводит диагностику?
  • lara.ridel@yandex.ru[email protected]
    При вас может рукой, не дотрагиваясь до тела. Но точную диагностику, говорит, делает с помощью какого-то космического паспорта - он его составляет по вашим данным - фамилия, имя и отчество и дата рождения. Как он это делает - не знаю. Но результаты он дает в распечатаном виде и смотрит практически все органы и системы. На себе убедилась, что на 80 - 90% все совпадает. Говорит даже то, что не могли определить врачи.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ