Появились прыщи у меня..

• ЛайвлиЛайвли
    Девочки, помогите. пожалуйста, как быть с проблемой...
    выскочили прыщи у меня, и такие блин черные что-ой-ой...
    кто чем лечил?
    мази кремы маски не знаю даже. не хочу, может лекарством лечили каким?
    вопрос главный в том что еще кормлю кроху свою....
  • AntonelliAntonelli
    ех проблема да уж прыщи ето проблема...
    у меня года три сходили, до тех пор пока не посоветовали пропить пробиотик один, что бы организм очистить, и только после курса его начали сходить а то чем только не мазала и шо токо не пила...
  • ЛайвлиЛайвли
    вопросик а какой именно пробиотик принимали если не секрет конечно?
  • AntonelliAntonelli
    секрет фирмы)) конечно же не секрет))
    мне лактофильтрум выписывали))
    сказали, что он не только как сорбент выводит токсины из огранизма, а в силу своей натуральности как пробиотик налаживает роботу организма)
  • ЛайвлиЛайвли
    аллегрия а он натуральный или из химии?
    для меня оч важно, так как кормлю кроху свою и стараюсь только натуральные препараты использовать...
    не вызовет ли он аллергии?
  • CarolineCaroline
    вроде нет Насколько знаю, то делают лактафильтрум из сосновых шышек, а значит он полностью натуральный. Моя врач говорила что аллергии не вызывает.
    А вообще вы бы к врачу тоже сходили, он вам сразу все расскажет поможет)
  • ЛайвлиЛайвли
    ех время... я бы пошла к врачу, но не могу никак выбраться..все никак нет времени....

слышала, что еще диету нужно соблюдать, не знаете о таком?
  • CarolineCaroline
    ну понятно что нужна я знаю что по любому для очищения организма нужна диета, если конечно у ас не мега ускоренный режим усвоение и все что кушаете моментально усваиватся))

лично мне врач назначал диету вместе с лактафильтрумом, за 3 недели прыщи сошли на ура
  • ЛайвлиЛайвли
    кстати у меня вот подруга тоже принимала его, так заметила, что у нее тоже довольно быстро улучшился цвет лица, уменьшается жирность кожи, пропадает угревая сыпь на лбу и подбородке. вот так вот))
  • CarolineCaroline
    успехов) удачно вам подлечиться милочка)))
    и помните, что все что вы скушает сегодня нехорошее обязательно вылезет наружу не завтра так через неделю)
  • вам надо сделать чистку лица у профессионального косметологаили еще вас могло высыпать от какого-нибудь продукта
  • мама_Ирамама_Ира
    с желчным проблем нет? и в каком месте прыщи?

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • lara.ridel@yandex.ru[email protected]
    Посмотрите, может быть эта информация вам поможет    http://zhuralifehelp.ucoz.ru/load/praktika_lechenija/ugri/2-1-0-15
  • marina_danmarina_dan
    Обратитесь к дерматологу, вам все подскажут, что делать дальше
  • amerika0707@bk.ru[email protected]
    я прыщи лечила уже после кормления, причём таблетками гормональными.
  • jane2311@ukr.net[email protected]
    http://irza.org.ua/info/2179.html
    здесь-схема расположения высыпаний на лице и их взаимосвязь с внутренними органами, проекция. помогает разобраться с тем что болит внутри и проявляется как сыпь-снаружи.
  • mary.braun2013@yandex.ru[email protected]

Сейчас много пишут http://kosspa.ru/metod/chistka/ultrazvukovaya-chistka-litsa.html  об ультразвуковой чистке лица, можно её попробовать.

• MsSmithMsSmith
    Ко мне в этой ситуации подружка-косметолог на дом приходила, специальный кремик и лосьон посоветовала антитоксичные, проблемка решилась буквально за 2 недели.
  • nezabudka81nezabudka81
    А я делала ультразвуковую  чистку и  шлифовку лица, без ручной  чистки. Конечно лицо стало , но воспаления  многие пооставались. И 2 раза  пользовалась аптечным комплексом  Анти-акне "До и После". Вот после него воспаление прошло через неделю. Там лосьон и крем. С цитратом  серебра, чередой, экстрактом  зеленого  чая, арники
  • irzhyk19@mail.ru[email protected]
    А я скажу вам что я только не делала. но проблема должна сначала решиться изнутри. прищи обычно появляются потому что организм после родов полностью ослаб, истащился(да и не только после родов), и обычно все связано с желчным пузырем, печенью и желудком.сначала надо взяться за очистку кишечника, а паралельно можно сделать чистку на лице. мне сестра рекомендовала фирму Вивасан( это Швейцарская продукция) очень качественные продукты, всё натуральное, а главное что помогает и можно кормить грудничка в то время как принимаешь лекарство!!! и ребенок себя лучше чувствует и со стулом все ок.

• vika.burdinavika.burdina
    Зинирит - эффективное средство, можно при грудном вскармливании использовать
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Нужно подлечить органы пищеварения, а потом к косметологу.
  • amerika0707@bk.ru[email protected]
    Я каждый день умываюсь просто дегтярным мылом жидким. оно дезинфицирует и подсушивает.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    нужно найти причину, а не просто почистить лицо у косметолога, иначе эффект будет кратковременным.
  • Natali133Natali133
    Здайте анализы на гармоны, также проверьте щитовидку. Если терапевт не поможет, то обращайтесь к ендокринологу.
  • Алёна3Алёна3
    Вроде и не переходной возраст,а прыщи преследуют.Думала может питаюсь не правильно.Полностью поменяла свой рацион-не помогло.Кума подсказала специализированную косметику Эвисент,результат порадовал.Спустя две недели видно его дейсвие.Буду дальше продолжать,надеюсь всё пройдёт) 
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я бы пошла к дерматологу, все таки.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Главное иметь отдельное полотенце для лица, придерживаться диеты и регулярно посещать косметолога
  • nasyalovelynasyalovely
    Я думаю, что косметолог это вовсе необязательно. А вот проконсультироваться у дерматолога не помешало бы.) Сами знаете, самолечение до добра не доводит.
    Может даже проблема изнутри налицо, как у меня было. Тоже сыпало, оказалось желчный.
    Такие крема не каждый себе позволит.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ