ех проблема да уж прыщи ето проблема... у меня года три сходили, до тех пор пока не посоветовали пропить пробиотик один, что бы организм очистить, и только после курса его начали сходить а то чем только не мазала и шо токо не пила...
секрет фирмы)) конечно же не секрет)) мне лактофильтрум выписывали)) сказали, что он не только как сорбент выводит токсины из огранизма, а в силу своей натуральности как пробиотик налаживает роботу организма)
аллегрия а он натуральный или из химии? для меня оч важно, так как кормлю кроху свою и стараюсь только натуральные препараты использовать... не вызовет ли он аллергии?
вроде нет Насколько знаю, то делают лактафильтрум из сосновых шышек, а значит он полностью натуральный. Моя врач говорила что аллергии не вызывает. А вообще вы бы к врачу тоже сходили, он вам сразу все расскажет поможет)
ну понятно что нужна я знаю что по любому для очищения организма нужна диета, если конечно у ас не мега ускоренный режим усвоение и все что кушаете моментально усваиватся))
лично мне врач назначал диету вместе с лактафильтрумом, за 3 недели прыщи сошли на ура
кстати у меня вот подруга тоже принимала его, так заметила, что у нее тоже довольно быстро улучшился цвет лица, уменьшается жирность кожи, пропадает угревая сыпь на лбу и подбородке. вот так вот))
здесь-схема расположения высыпаний на лице и их взаимосвязь с внутренними органами, проекция. помогает разобраться с тем что болит внутри и проявляется как сыпь-снаружи.
Ко мне в этой ситуации подружка-косметолог на дом приходила, специальный кремик и лосьон посоветовала антитоксичные, проблемка решилась буквально за 2 недели.
А я делала ультразвуковую чистку и шлифовку лица, без ручной чистки. Конечно лицо стало , но воспаления многие пооставались. И 2 раза пользовалась аптечным комплексом Анти-акне "До и После". Вот после него воспаление прошло через неделю. Там лосьон и крем. С цитратом серебра, чередой, экстрактом зеленого чая, арники
А я скажу вам что я только не делала. но проблема должна сначала решиться изнутри. прищи обычно появляются потому что организм после родов полностью ослаб, истащился(да и не только после родов), и обычно все связано с желчным пузырем, печенью и желудком.сначала надо взяться за очистку кишечника, а паралельно можно сделать чистку на лице. мне сестра рекомендовала фирму Вивасан( это Швейцарская продукция) очень качественные продукты, всё натуральное, а главное что помогает и можно кормить грудничка в то время как принимаешь лекарство!!! и ребенок себя лучше чувствует и со стулом все ок.
Вроде и не переходной возраст,а прыщи преследуют.Думала может питаюсь не правильно.Полностью поменяла свой рацион-не помогло.Кума подсказала специализированную косметику Эвисент,результат порадовал.Спустя две недели видно его дейсвие.Буду дальше продолжать,надеюсь всё пройдёт)
Я думаю, что косметолог это вовсе необязательно. А вот проконсультироваться у дерматолога не помешало бы.) Сами знаете, самолечение до добра не доводит.