Радиоволновой метод лечения эрозии. Кто делал? расскажите

• МышильдаМышильда
    Девочки, в пятницу иду делат радиоволну. Врач сказала, что будет не больно. Думаю взять такси. Как скажете смогу я потом без проблем сама дойти до такси? Эта процедура действительно безболезненная?
    Всем спасибо.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • pearl1984pearl1984
    мне делали радиоволновую конизацию совсем не больно. сама ехала на метро. колят обезбаливающее. не бойтесь. только немного выделений потом будет -- у кого как
  • МышильдаМышильда
    огромное спасибо, что ответили. Успокоили немного.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • AlerieAlerie
    Я после конуса шейки матки с эрозией спокойно до такси доковыляла, так что после такого точно спокойно пойдете.
  • oksana_miracleoksana_miracle
    я вообще расстроена после радиоволны. Нет, операция прошла отлично, до такси дошла нормально. Только так получилось, что спустя месяц после операции пошла к другому специалисту, а она мне, мол. вас обманули, ну была у вас легкая дислазия, вам практически ниче не выжигали, а просто ободрали...вот теперь и думай...Денег не жалко, но думаешь, нафига лишний раз нужно было это бессмысленное вмешательство:(((
  • AlerieAlerie
    oksana_miracle, это не бессмысленное вмешательство, а умышленное зарабатывание враей на наших псевдо боляках (((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ