Дорогие девочки, хочу посоветоваться на счет покраски волос!!! Все усердно мне говорят,что ни в коем случае нельзя, но ведь с отросшими корнями тоже не охота ходить((( Как поступаете вы? Может нашли альтернативу?
я для себя вроде нашла появилась седина, зашла в отдел с красками и наткнулась на пакетики с Хной и Басмой (или Бахмой), купила 2 по 2,50 грн. Думаю попробую. Прикольно. Не воняет, намазала и ходишь себе. Я покупала вторую т.к. я брюнетка и хотела быть потемнее, можно и просто Хной обойтись. Цвет освежили и, что главное, седину зарисовали мне эти краски)) Уже третья неделя заканчивается, пока еще не появилась обратно седина. Потом еще раз намажусь.
Угу, и вообще, вопрос, где лучше - дома в тесной непроветриваемой ванной или в просторной парикмахерской (только надо подстроиться, чтоб других клиентов не было рядоми в это время)
альтернатива Прочитала Ваш отзыв и задумалась))) Начала шарить в инете и действительно очень много будущим мам красятся хной или красками на ее основе! Чудо просто! Сейчас выбираю себе такую красочку (не хочу мешать хну и басму, чтоб с пропорциями не мучаться), а краску взял уже с определенным цветом. Вот только оказывается и таких красок много))) Пока остановилась на чанди, в инете очень много положительных отзывов про нее. Покрашусь - оязательно напишу результат)))
Я крашу. Не ходить же с корнями по уши?) НЕ знаю как Вас, меня очень это напрягает. Тем более врач мой сказала, что можно красить, говорит это никакого вреда не принесет, единственный момент, что может получиться не тот результат, что ожидаете. Я делаю мелирование, все отлично получилось. Во время беременности тоже хочется выглядеть круто!) Так что делайте, как подсказывает Вам сердце.
я красилась безаммиачной Лореаль кастинг. а недавно перешла на оттеночный бальзам Тоника (тоже безаммиачный) - тон выравнивает, корни подкрашивает и наносить нужно на 1 минутку для того, чтобы освежить тон (и стоит до 30 грн)
И я тоже красилась и крашусь Чанди:) Думала про нее мало кто знает! Очень нравится, полностью натуральная, и цвет каштановый красивый. Волосы укрепляет. Действительно, что нельзя краситься во время беременности- предрассудки прошлого. Единственный вред-вдыхание испарений. И всё таки, хорошо что есть хна