Курсы английского

• Allachka777Allachka777
    Девочки, помогите найти курсы английского языка. Поделитесь отзывами. Хотим с подружкой пойти и никак не можем определиться. Желательно правый берег. Групповые занятия до 10 человек, стоимость примерно 500-600 грн в месяц. 
  • AntonelliAntonelli
    500-600 в месяц на двоих, или на каждую?
  • VakaziyaVakaziya
    Сколько раз в неделю готовы ходить?
  • katya.ketyakatya.ketya
    я советую в Имидж Освите, я там ходила на upper intermediate. у них несколько офисов по Киеву, большинство на правом - помню только Лукьяновку и Подол, но их больше.
  • kievua80@mail.ru[email protected]
    Очень нравятся курсы Red Line. Это на м. Харьковская. Офис в квартире, домашняя но солидная обстановка, маленькие группы, веселые занятия. Заканчиваю 2й уровень. Результат есть.
  • katyaartemeva093@gmail.com[email protected]
    Неплохие курсы OXFORD SCHOOL - Ул. Леонида Первомайского 9А
  • юльчик4юльчик4
    А может кто-то английский онлайн учит? Подскажите сайты, пожалуйста.
  • KiteKite
    А может кто-то английский онлайн учит? Подскажите сайты, пожалуйста.
    Я иногда на лингуалео сижу. Очень неплохой в этом плане. 
  • юльчик4юльчик4
    [email protected],А Вы проплачивали,или бесплатные уроки? Мне тоже этот сайт нравится.
  • MayovkaMayovka
    я учу английский уже 7 месяцев, не много, конечно, но уже построить диалог могу, практики мало, с учителем по скайпу занимаюсь, она советует поехать за границу, на курсы по английскому в Великобританию, говорит, что после поездки легко и быстро заговорю на английском и от акцента избавлюсь
  • Леська8Леська8
    а в группе случайно нет свободного места? я бы тоже себя заняла английским
  • sergo.monti@yandex.ru[email protected]
    У меня не было времени ходить на курсы, но нужно было подтягивать свой анг.яз решила смотреть фильмы и сериалы на английском, знаете очень даже хороший вариант)
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    В Киеве я ходила в Гринфорест. Очень довольна. Весьма бюджетно и эффективно.
  • sairus455@rambler.ru[email protected]
    Я по Ешко учил неплохо
  • tatsj@yandex.ru[email protected]
    и не сильно дорого с ЕШКО и результат есть!
  • aliskalushna@gmail.com[email protected]
    Мне рекомендовали компанию WinWin. У нас на работе проходили у них курсы. Всем понравилось.
  • superDetkasuperDetka
    а не дорого это?
  • kvitkamyla@gmail.com[email protected]

• kvitkamyla@gmail.com[email protected]
    [email protected], А в якому філіалі?
  • Zvezda_sme_na@mail.ru[email protected]
    Мне тоже Гринфорест очень нравится, я ходила осенью 2016. В апреле планирую пойти к ним опять, но уже на интенсив. Но там тоже очень много зависит от того, какой преподаватель тебе попадется.
  • liuma1206@gmail.com[email protected]
    Интересует стоимость
  • littlejeniuslittlejenius
    Я бы посоветовала эти курсы английского языка, но они находятся во Львове. может у них есть дистанционное обучение
  • wladaSudarikova77wladaSudarikova77
    Попробуйте ЕШКО, скачайте бесплатно первый урок и посмотрите подходит ли Вам http://bit.ly/2fF85vI  
  • bojikobojiko
    А на таких курсах выдают потом сертификат Ielts?
  • Zarina1983Zarina1983
    Чтобы получить сертификат Ielts нужно пройти курсы по подготовке к Ielts https://theacademicadvisor.com.ua/course/general-ielts/ . Только после прохождения определенных курсов и проведения экзамена вам смогут дать такой сертификат, который обычно нужен для поступления за границей или для работы.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ