Девочки, помогите найти курсы английского языка. Поделитесь отзывами. Хотим с подружкой пойти и никак не можем определиться. Желательно правый берег. Групповые занятия до 10 человек, стоимость примерно 500-600 грн в месяц.
я советую в Имидж Освите, я там ходила на upper intermediate. у них несколько офисов по Киеву, большинство на правом - помню только Лукьяновку и Подол, но их больше.
Очень нравятся курсы Red Line. Это на м. Харьковская. Офис в квартире, домашняя но солидная обстановка, маленькие группы, веселые занятия. Заканчиваю 2й уровень. Результат есть.
я учу английский уже 7 месяцев, не много, конечно, но уже построить диалог могу, практики мало, с учителем по скайпу занимаюсь, она советует поехать за границу, на курсы по английскому в Великобританию, говорит, что после поездки легко и быстро заговорю на английском и от акцента избавлюсь
У меня не было времени ходить на курсы, но нужно было подтягивать свой анг.яз решила смотреть фильмы и сериалы на английском, знаете очень даже хороший вариант)
Мне тоже Гринфорест очень нравится, я ходила осенью 2016. В апреле планирую пойти к ним опять, но уже на интенсив. Но там тоже очень много зависит от того, какой преподаватель тебе попадется.
Чтобы получить сертификат Ielts нужно пройти курсы по подготовке к Ielts https://theacademicadvisor.com.ua/course/general-ielts/ . Только после прохождения определенных курсов и проведения экзамена вам смогут дать такой сертификат, который обычно нужен для поступления за границей или для работы.