Дико извиняюсь, у меня вопрос про легкие

• ФеяФея
    девочки, подскажите пожалуйста, что может быть, если периодически болит в груди справа(как невралгия), печет немного в бронхах и кашель иногда(щекочет), температуры нет. Слабость есть, вчера вообще так хреново было, что чуть ли сознание не теряла, но кажется, что это больше было связано с желудком. И еще мне часто душно бывает, как нахватает воздуха. Недавно сделала рентген легких, написали, что нормально с легкими. Но все равно что-то не то. Что же это может быть? Кстати, это случается периодами уже много лет подряд. Сейчас особо яростно как-то.И достаточно ли информативен рентген легких для выявления всякой каки в легких? Спасибо, что выслушали.
  • aleamaleam
    сердце,сосуды, проблемы с давлением. Рентген всего этого не покажет, не там ищете (с чего вы взяли, что проблема с легкими? К сведению: от рака смертность ниже нежели от сердечно-сосудистых заболеваний). Сходите к терапевту, к кардиологу и все станет ясно.
  • JULIA_29JULIA_29
    срочно к кардиологу! это может быть ибс.

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
  • ФеяФея
    кстати, делала кардиограмму год назад, таки да, она не очень плохая, но и не смертельная была. Спасибо, сделаю еще. Но вот у меня все ощущения тупо справа, ведь сердце слева.
  • JuliaYJuliaY
    да всд это все...
  • ФеяФея
    да? но у меня почему-то ощущение стойкое, что это именно правое легкое, там эпицентр, так сказать, не может быть это вялотекущая инфекция какая-то, у меня очень слабый иммунитет и сейчас все цепляется со страшной силой, блин.
  • ФеяФея
    да? но у меня почему-то ощущение стойкое, что это именно правое легкое, там эпицентр, так сказать, не может быть это вялотекущая инфекция какая-то, у меня слабый иммунитет
  • ФеяФея
    спасибо, это вполне вероятно, у меня позвоночник, как и у многих, слабое место, имеются грыжи в поясничном отделе, грудной просто не проверяла. Видать, пришло время и не отвертишься:(
  • Natik_tuNatik_tu
    У меня было такое, кололо справа, воздуха не хватало.Оказалось невралгия Начала висеть на турнике, хорошо поработала и прошло.
  • JuliaYJuliaY
    а где Вы лечили спину?
  • ФеяФея
    ясно, надо бы повисеть, но сначала мне надо ручки подкачать, а то висеть не получится:)
  • ФеяФея
    +1
  • бармалейкабармалейка
    согласна..остеохондроз.сколиоз.грыжа в грудном отделе вполне могут такое давать...
  • КлеркаКлерка
    ну когда я думала, что у меня проблемы с позвоночником, это оказался саркоидоз легких автор, я бы на вашем месте проверила спину (МРТ), рентген легких более информативен, посетила кардиолога и сделала бы гастроскопию - вполне может оказаться рефлюкс-эзофагит и кашель от него может быть
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • JULIA_29JULIA_29
    давайте я вас напугаю у моего папы живот болел... потом начал кашлять, в жар бросало, что мокрый весь был... инфаркт у него был, не спасли... а сердце вообще не болело... топайте к кардиологу, и кардиограмма не показатель, надо эхокардиограмму делать.

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
  • КлеркаКлерка
    всд ставят, когда не хотят разбираться... .
  • ФеяФея
    спасибо, всем откликнувшимся, буду проверять дальше, єххх
  • everikaeverika
    ВСД возможно!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • aivaaiva
    К кардиологу, кардиограмма - не показатель, ЭХО, Холтер... что доктор скажет. Диагноз ВСД у 9 с 10, на это нее списывайте.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ