Я мать-одиночка, получаю пособие с учетом доходов. В июне переоформлять. После переоформления сразу же хочу купить машину (вернее, мне купит папа, но оформит на меня, т.е. я буду считаться покупателем, а после выхода на работу потихоньку деньги верну).
Может это как-то отразиться на пособии? Его не отменят? Или терпеть с машиной до 3х лет деткиных?
ОТВЕТ: Посмотрите законы, согласно новых изменений вроде осенью 2011 года, если папа оформит машину на себя, то ВЫ без проблем сможите её пользоваться, и ещё папа если он пенсионер будет платить на 50% меньше обязательной гос. стаховки, т.е. не 560 грн а -50%. Мне сегодня эти новые изменения показывали на компьютере. Ещё раз - ищите изменения к закону за октябрь 2011 года, в законе написано о отмене доверености и т.д.
Отразится конечно,все это проверяется,вы этим шагом можете лишиться этойнадбавки и будете получать всего 130 грн лучше пусть папа покупку на себя оформляете,а там после выплат разберетесь,мы так же оформили на маму,хотя у нее даже прав нет и ездим и деньги получаем по-доходам тоже уже 4 переоформления вподряд.