Нужна помощь в справке на продление декрета

• zozo
    Нужна помощь в продлении декрета

Девочки, помогите, пожалуйста, координатами медсестры, которая может организовать справку на продление декрета после трех деткиных лет. Уже продляла два раза, но не могу выловить свою медсестру, а уже пора по срокам, на работу выйти ну никак не смогу.
  • kadristkakadristka
    платила 500 но заплатила бы и 1000 тогда, т.к. увольняться не хочу по причине того, что может захочу выйти.
  • мама_Ирамама_Ира
    вы справку брали официальную скорее всего.... у нас в поликлинике справка неофициальная, когда и ребёнок в саду и справка нужна, стоит 600 грн.... через медсестру, так как печати ставят 3 человека...
  • мама_Ирамама_Ира
    +1
  • мама_Ирамама_Ира
    нет, не участковый.... это справка ВКК, а не просто справка с печатью.. на ней 3 или даже 4 печати должно стоять.... точно уже и не помню...
  • мама_Ирамама_Ира
    ну значит вам повезло.... у меня педиатр не занимается таким, боится, через медсестру - 600 грн... правда я делаю в области эту справку тоже за 200 и дают на год....
  • zozo
    мне уже предложили за 1000 грн но думала, что это слишком дорого. Район Шевченковский
  • zozo
    а педиатром вашим можете поделиться? а то мне 1000 грн за полгода еще, как минимум, пару раз продления делать дороговато получается. Прошлый раз и так напряжно было. А детей на лето 4 и 7 лет не на кого оставить
  • zozo
    значит, с меня хотят по верхнему уровню:( Придется платить так, скорее всего. У нас участковые меняются постоянно, не подойдешь. А медсестра бесменная и с запросами
  • zozo
    ну, мне медстраховка хорошая действует даже когда я в декрете, да и хорошую работу терять на будущее не хочется. А пенсионный...ну и фиг с ним, с нашим государством до пенсии еще дожить надо, а потом может пенсионные вообще смешные будут типа помощи на хлеб
  • zozo
    ну, кто не рискует, тот не получает денег, да и типа "мои" педиатры, которые меняются каждый месяц, мне родные:) Я тоже рискую, мне подставлятьчеловека глупо и нет смысла. Ладно, придется таки вызванивать свою ну очень дорогую медсестру. Главное, чтобы расценки еще не поднялись, год назад было 800, полгода назад 1000, а теперь кто знает...
  • мама_Ирамама_Ира
    официальная у меня вообще бесплатно и через педиатра.... а у меня ребёнок в сад ходит, нужна была неофициальная справку, мой педиатр на такое не идёт, приходится делать через других, так как это риск как не крути, а это стоит денег...
  • fillfill
    а зачем сейчас эта справка. Стаж не идет, место работы тоже вроде не сохраняется ? раньше шло в стаж, был смыслЮ а теперь?
  • tanek_ttanek_t
    написала в личку
  • zozo
    спасибо за совет, но переехали за город, поэтому не хочется ехать упрашивать начмеда, я с ней уже сталкивалась, когда у меня дети коклюшем и ветрянкой болели одновременно обе и болячки были сразу - тетя слегка не в себе, грубо пыталась запроторить меня с детьми в инфекционку, рассказывая, как нам там будет хорошо (малым было полгода и три другой). Прослушивать даже нормально не умеет, только рассказывать, как я детей угроблю, если не послушаюсь и денег за это брать, не стесняясь. Хорошо, нашла тогда нормального педиатра, она нам коклюш немецкой гомеопатией вырулила.

А на работе мне бесплатная медстраховка сейчас идет, зубы полечить там и по мелочи пригождается. И место хорошее сохраняю, надо же и на работу через годик выходить.
  • zozo
    спасибо! .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ