Прбовала почти все!
На Кидстаффе продается только дешевое (мои остатки брендовой косметики или в хорошем состоянии вещи улетели на ура, а то, что стоит своих денег, висит уже больше года).
СП хороши только к праздникам (например, сайт детских товаров babyplus.ua или Igrushki7.com.ua с минималкой в 1000 грн.перед Новым годом или хозтовары Hozsklad.com.ua перед 23 февраля).
Неплохо заказывать на сайте китайских товаров, например, алиэкспресс (тем более он есть на русском и доставка там бесплатная), а потом перепродавать, скажем, в контакте или одноклассниках, но там торговые площадке все время банят, к тому же нервы нужно иметь железные (одна девушка мне за 25 грн.все нервы вымотала, - а почему то не указано, а почему - это, а потом сказала, что ей хлам не нужен и таких очень много!). К тому же предоплате и ожиданию товара больше месяца не все рады - просто не верят!
Биржи контента: турботекс - требует идеальных знаний правл (экзамен), workmam.lolakids.in.ua/ - все вакансии старые, отзовик - платит гроши, хотя и сразу видно, сколько Вы заработали, advego.ru/ - требует выполнения 10 мелких заказов перед началом работы (типа коммент к фильму или лайкнуть).
Сейчас сижу на rosder.com/p46781/ - нужно просто читать новости (или подождать пока не пройдет 30 сек, отведенных на их чтение), я открываю сразу все в разных окнах и потом закрываю по мере исхода времени, одновременно на сайте 20 новостей, обновляют каждые 6 часов, деньги выводятся через вебмани, киви или яндекс-деньги.За подключение новых людей - тоже процент! Вчера заработала 124 рубля, сегодня 64 (где-то около 28 и 14 грн.) - для кого-то мало, а для меня и 500 грн. в месяц неплохая прибавка.Рада, если и Вам пригодится!
Прошу прощения за ссылку на rosder.com/p46781 - оказалось лохотрон и кидалово!
Пишу ссылки, за которые платят 100%
yspexvdelax.globus-inter.com - нужно зарегистрироваться, скачать бесплатную програмку, будут автоматически на пару секунд всплывать рекламки, чем больше друзей подключишь - тем больше цена за просмотр, можно размещать на сайтах про работу или искать среди знакомых (мне сегодня всего 3 раза по 2 секунды всплыло)
vktarget.ru/?ref=960768 - нужно будет вступать в группы и ставить мне нравится Вконтакте
otzovik.com/?r=236030 - писать озывы о чем хочешь (фильмы, памперсы - что угодно)
Сайты, которые будут после регистрации периодически присылать анкеты и опросы на электронную почту:
myiyo.com/?ref=26902438
o.voprosnik.ru/register/?refid=1731866
Помогу построить бизнес без капиталовложений через интернет.Многие сомневаются, но я по пробовала и получилось!Для работы необходимо сразу зарегистрироватьсяПосле я свяжусь с вами для разьяснения всех подробносней.Также что мамочки буду рада Вам всем помочь - пишите! Отвечу и помогу всем!