в нашей нету врачей половины, те, что есть принимают в разное время - неудобно очень я хотела просто поехать в день приема узких специалистов и планирую что бы и посмотрели неплохо. А сколько примерно нужно платить неврологу, окулисту, хирургу? Я планирую обратиться в порядке очереди в их время на приеме - (знакомых в медицине нету, к сожалению), а в частных 120 - 150 грн за врача дорого для меня сейчас.
Очень конечно не красиво но... мне нужна была сроооочно справка на комисию дитёнку. У нас спецов почти нет все разбросаны по разным поликлиникам. В частной оч дорого для меня было. Написала в карте ниже настоящего адреса, тот адрес который относится к этой поликлинике. Объяснила тем, что мы переехали недавно и снимаем там квартиру, а обслуживающая клиника это так линика где реально проживаешь. Позвонила, узанала когда обходят всех врачей дошкольники и пошла в регистратуру даже не заглядывала. Итого вопрос был только у психолога, так как оказалось названный мной адресс таки относился к другой поликлинике )))) Но за 50 грн вопрос решился. Остальные даже не спросили. Прошли всех врачей быстро и классно. были очень довольны. Теперь правда проходим в адонисе там 300 грн полный осмотр всеми спецами специально для медсправок.
в Адонісі 370, без окуліста, окуліст ще 180 індивідуально не можна, тільки коли назбирається група, чекати 1-2 тижні. Я минулого тижня, звонила дізнавалась
может в разных местах по разному? мы делали осенью в последний раз на левом берегу, никого не ждали. Да вроде бы окулиста отдельно проходили, просто в оптике прошли окулиста за 50 грн и всё.