где сделать узи и еще что можно??? в поликлинике по месту жительства не дали возможности сделать узи: долго расказывать и больно :( еще кормлю грудью, но это не застой молока: уплотнение безболезненное, размер с вишневую косточку, ну как ягода смородины примерно. что делать и с чего начать??? воспитываю двео детей, поддержки нет, так как живу сама. не бомж, но денег лишних нет((( так вышло что с малышами осталась одна. куда обратиться за квалифицированной консультацией?
я делала УЗИ в центре эндокринологии. Но цены там конечно кусаются. Если надо, кину контакты в почту. Прием стоит 500 грн (это УЗИ матки, яичников, щитовидки и грудь).
эндокринологический центр на Рейтарской. Год назад узи молочной железы было 100 грн. Но там очереди обычно. И врача там рекомендую - Ковальчук Игорь Семенович. Погуглите, у него есть сайт с контактами.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
узи делать только у Крохмалевой Анны Сергеевны, маммография тут очень толково делается и очень грамотно расшифровывается, если вы ихклиент- за маммографию ничего не возьмут,если не их - 100 грн, около 80 грн - завести карточку,консультация маммолога приходите в 7,30,занимайте очередь в регистратуру,на месте у людей расспросите, сразу ли к маммологу отправят, или еще в пару кабинетов отошлют. Спецы хорошие,в свое время оббила пороги многих клиник и докторов,но кроме.как тут, негде толково не проконсультировали - сосали деньгу....
я когда обнаружила у себя подобную штуку ходила на Верховинную, на консультацию к хирургу Просто пришла и записалась, мне сделали пункцию и выяснилось, что таки застой молока, кормить на то время только закончила. Тоже было абсолютно безболезненное уплотнение. Но более ранний опыт показал, что безболезненное уплотнение может оказаться и доброкачественным новообразованием. Удалили его мне быстро. Главное сильно не дергайтесь, пока ситуация не прояснится.
Было такое. Контакты. Так же во время кормления грудью обнаружила уплотнение. Отыскала для Вас все координаты куда ходила. Самое главное, что было сделано - консультация хорошего маммолога-онколога - я была у Пауковой в Альфа-Вите (тут ее тоже много хвалили). Она просто прощупав сказала что это такое и что с этим делать. Оказалось фибромиома (или как-то так) и надо будет оперировать, но не очень срочно - сказала через годик - как закончу кормить грудью + полгода пройдет. И это не самых хороший результат - может у Вас вообще киста просто. Ну это в моем случае так. Но все не так страшно, как кажется. Записывалась на прием в Альфа-Вите. Телефон Пауковой, если не ошибаюсь, 050 8387660. Она еще советовала по поводу операции обращаться на Верховинную, 69 к Малец Милану Степановичу (Это если Паукова не принимает - может к нему сходить). УЗИ делала так же в Альфа-Вите, но в частном порядке к их узисту обращалась - Марина Леонидовна Соснина 066-306-01-42. Хороший УЗИ аппарат. Если не получиться к Пауковой - я еще была на приеме у Попадинец Марии Васильевны 044-331-18-82, 097-778-71-83. Моя гинеколог ее хвалила. Но Паукова, мне кажется, в таких вопросах компетентнее.
Вообщем я бы сделала УЗИ хорошее, а потом постарась попасть к Пауковой или тому, кого она посоветует.
И главное - без паники. Мне УЗИ показало не очень хорошие результаты -я уже вообще смотрела как там в отделении онкологии жить. А все оказалось вообщем не страшно. Совсем запускать не стоит, но и нервничать и только два дня - это как-то неправда. У Вас явно впереди еще долгая и счастливая жизнь и есть больше чем 2 дня на толковую консультацию Удачи!
Діагностичний центр на Богатирській там і Узі і мамолог є, у мене теж так було під час годування груддю. мамолог сказав, що все ок, це збільшення залози, і ще - сказав , що під час годування в принципі мастопатії не може бути.