нужна очень срочно помощь: уплотнение в гурди. хирург сказал 2 дня на обследование...

• где сделать узи и еще что можно??? в поликлинике по месту жительства не дали возможности сделать узи: долго расказывать и больно :(
    еще кормлю грудью, но это не застой молока: уплотнение безболезненное, размер с вишневую косточку, ну как ягода смородины примерно. что делать и с чего начать??? воспитываю двео детей, поддержки нет, так как живу сама. не бомж, но денег лишних нет((( так вышло что с малышами осталась одна.
    куда обратиться за квалифицированной консультацией?
  • Alenka_123Alenka_123
    я делала УЗИ в центре эндокринологии. Но цены там конечно кусаются. Если надо, кину контакты в почту. Прием стоит 500 грн (это УЗИ матки, яичников, щитовидки и грудь).
  • ОболонкаОболонка
    эндокринологический центр на Рейтарской. Год назад узи молочной железы было 100 грн. Но там очереди обычно.
    И врача там рекомендую - Ковальчук Игорь Семенович. Погуглите, у него есть сайт с контактами.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • aivaaiva
    онкоинститут на Ломоносова.
  • aivaaiva
    узи делать только у Крохмалевой Анны Сергеевны, маммография тут очень толково делается и очень грамотно расшифровывается, если вы ихклиент- за маммографию ничего не возьмут,если не их - 100 грн, около 80 грн - завести карточку,консультация маммолога приходите в 7,30,занимайте очередь в регистратуру,на месте у людей расспросите, сразу ли к маммологу отправят, или еще в пару кабинетов отошлют. Спецы хорошие,в свое время оббила пороги многих клиник и докторов,но кроме.как тут, негде толково не проконсультировали - сосали деньгу....
  • I_v_aI_v_a
    В Цетре здоровья женщины на Воздухофлотском проспекте, 9 очень хороший маммолог. Кочетков Геннадий Геннадиевич

--
    Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?
  • elen27elen27
    я когда обнаружила у себя подобную штуку ходила на Верховинную, на консультацию к хирургу Просто пришла и записалась, мне сделали пункцию и выяснилось, что таки застой молока, кормить на то время только закончила. Тоже было абсолютно безболезненное уплотнение. Но более ранний опыт показал, что безболезненное уплотнение может оказаться и доброкачественным новообразованием. Удалили его мне быстро. Главное сильно не дергайтесь, пока ситуация не прояснится.
  • Мари_Мари_
    делала узи в альфа-вите в такой же ситуации там же маммолог смотрел - оказалось просто лимфоузел
  • КсанкаКсанка
    Было такое. Контакты. Так же во время кормления грудью обнаружила уплотнение. Отыскала для Вас все координаты куда ходила.
    Самое главное, что было сделано - консультация хорошего маммолога-онколога - я была у Пауковой в Альфа-Вите (тут ее тоже много хвалили). Она просто прощупав сказала что это такое и что с этим делать. Оказалось фибромиома (или как-то так) и надо будет оперировать, но не очень срочно - сказала через годик - как закончу кормить грудью + полгода пройдет. И это не самых хороший результат - может у Вас вообще киста просто. Ну это в моем случае так. Но все не так страшно, как кажется. Записывалась на прием в Альфа-Вите. Телефон Пауковой, если не ошибаюсь, 050 8387660. Она еще советовала по поводу операции обращаться на Верховинную, 69 к Малец Милану Степановичу (Это если Паукова не принимает - может к нему сходить).
    УЗИ делала так же в Альфа-Вите, но в частном порядке к их узисту обращалась - Марина Леонидовна Соснина 066-306-01-42. Хороший УЗИ аппарат.
    Если не получиться к Пауковой - я еще была на приеме у Попадинец Марии Васильевны 044-331-18-82, 097-778-71-83. Моя гинеколог ее хвалила. Но Паукова, мне кажется, в таких вопросах компетентнее.

Вообщем я бы сделала УЗИ хорошее, а потом постарась попасть к Пауковой или тому, кого она посоветует.

И главное - без паники. Мне УЗИ показало не очень хорошие результаты -я уже вообще смотрела как там в отделении онкологии жить. А все оказалось вообщем не страшно. Совсем запускать не стоит, но и нервничать и только два дня - это как-то неправда. У Вас явно впереди еще долгая и счастливая жизнь и есть больше чем 2 дня на толковую консультацию
    Удачи!
  • everikaeverika
    И я там делала!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • everikaeverika
    За Паукову! Еще посоветую на Ломоносова Ивана Ивановича

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • Соня123Соня123
    Діагностичний центр на Богатирській там і Узі і мамолог є, у мене теж так було під час годування груддю. мамолог сказав, що все ок, це збільшення залози, і ще - сказав , що під час годування в принципі мастопатії не може бути.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ