Дорогие, девушки!! дайте совет как быстро похудеть!!

• verafuturinaverafuturina
    интересуют здоровые, не сильно жесткие и очень действенные способы!!
    такие чтоб на общее состояние организма влияли, улучшалось самочувствие и настроение и естественно эффект был заметен и на весах и в зеркале!!!
    поделитесь опытом!!)
  • KamillaKamilla
    делюсь:-) спортзал 3-4 раза в неделю под руководством грамотного тренера
    низкокалорийная диета
    после 18 не есть

никакого более чудодейственного способа нет;-)
    Итог моего последнего года - 20кг

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • JassJass
    мгу дать телефон грамотного и не дорогого диетолога. Худела с её помощью. Результат остался, хотя прошло уже пару лет.
    нет времени на сопрт((( Камилла, потрясающие результаты!! только а если времени нет на спорт вообще((
    у меня сидячая работа с утра до вечера ..времени нет вообще оторваться от монитора((
    по выходным это единственное что могу себе позволить - хожу в бассейн и на массаж, потому что состояние общее ужасное, спина болит(.. но этого не то что мало а просто катастрофически мало ((((
    диетологи действительно грамотная да?? все индивидуально? они какие-то анализы делают или как, ну я имею ввиду чтобы определить причины проблемы и определить что можно а что нельзя ??
  • JassJass
    диетолог хорошая. естественно,сначала установит причину,а потом все рекомендации.
  • lidusialidusia
    :) тогда побольше секса. А после 18.00 - не лопать ничего! Результаты гарантированы! :)
  • KamillaKamilla
    я себе эту сказку про некогда рассказывала много лет, честно, как и то, что я не могу не есть после 18 однако главное - это правильно поставленные цели и желание
    и даже в моем графике, который ОЧЕНЬ плотный, нашлось 6 часов в неделю для спорта

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • ТДТД
    Нет времени или нет желания? Я работаю с 8.30 до 17.30. Правда, могу позволить себе выйти на обед на 30 мин раньше и вернуться с обеда на 30 мин позже. В это время хожу в спортзал, занимаюсь с тренером. Итого, 3 раза в неделю силовые тренировки. Кроме того, в др. дни стараюсь вырываться в зал для побегать. ДЛя этого покупала клубную карту в спортклуб рядом с работой.
    1-2 раза в неделю умудряюсь ходить в сауну в том же спортклубе.
    Кроме того, всей семьей ездим играть в бадминтон 2-4 раза в неделю. А это 2 часа полноценных кардионагрузок.
  • ТДТД
    Нет времени или нет желания? Я работаю с 8.30 до 17.30. Правда, могу позволить себе выйти на обед на 30 мин раньше и вернуться с обеда на 30 мин позже. В это время хожу в спортзал, занимаюсь с тренером. Итого, 3 раза в неделю силовые тренировки. Кроме того, в др. дни стараюсь вырываться в зал для побегать. ДЛя этого покупала клубную карту в спортклуб рядом с работой.
    1-2 раза в неделю умудряюсь ходить в сауну в том же спортклубе.
    Кроме того, всей семьей ездим играть в бадминтон 2-4 раза в неделю. А это 2 часа полноценных кардионагрузок.
  • МышильдаМышильда
    согласна! как говорила Ф, Раневская: "надо меньше жрать!" Автор, не обижайтесь на "жрать", я не Вам.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • OmsaOmsa
    диета, направленная на быстрое похудение, я пробовала - уходит 1 кг в день + сельдереевый суп. В кипящую воду - сельдерей либо корень, либо листья + морковка + лук + обязательно капуста + помидор, перец, зелень - главное без картошки + оливковое масло. Есть можно без ограничений, но только этот суп. Утром, днем, вечреом... (на на третий день уже на запах его не переносила, не то что...)Обязательно пить много воды. Можно 1 вареное яйцо в неделю. кусочек отварного нежирного мяса - тоже не больше 1 раза в неделю. Салаты из свежих овощей с оливковым или подсолнечным маслом. Яблоки сырые тоже колько хочешь. Первые два-три дня эффекта не видно, только советую далеко от помещения с туалетом не уходить, а потом реально по килограмму в день уходит.
  • OmsaOmsa
    ага жрать ровно на 1 ведро меньше :)))
  • о, я как раз сейчас на этоп супце сижу, бонский суп называется можно в гугле поискать, не жестко придерживаюсь, т.к. за детьми все равно доедаю - но результат супер, у меня уже -1,5кг, но для меня это не главное - главное совсем не хо кушать, и диету нормально переношу
  • кралякраля
    есть 4-5 раз в день ,с интервалом 3-4 часа ,но не больше , и обьем еды не больше стакана.
  • evstyaevstya
    да, и это круто, эффект потрясающий... я вот тоже всё могу.. не могу одного - не есть после 18 ((( на диете только одной сидела... которая минус 3 кг в неделю...
    там тоже есть такая фишка, что после 18 не есть.. а я вот голодной спать не могу.. (((( и для меня это трудное испытание...
    кстати.. всё равно после 18 я пила кефирчик ))))
    иначе не смогу спать...
  • evstyaevstya
    +1000, 1
  • olgaolgaolgaolga
    Посидите на гречке, воде и зеленом чае,
  • MilkoMilko
    +1. у меня было 2-3 раза в неделю спорт без тренера, но я уже опытная диета с пониженной калорийностью и повышенным содержанием белков и -7 кг за несколько месяцев. ну а потом беременность, долгожданная :) так что все старания насмарку. вот рожу - и снова в бой :)
  • перейдите на овощи. пойдите на массажи, пользуйтесь профессиональной косметикой для похудения.
  • ilinailina
    ой а мне можно тел диетога... пожалуйста [email protected]
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    диета, больше жидкости, перестала пить кофе оказывается от него можно поправиться, мясо не ем. для упругости кожи еще мажусь кремом который корректирует фигуру и подтягивает в боках и послеродовой живот,
  • evstyaevstya
    разве это насмарку? наоборот... образ жизни, спорт и диета могли организм подтолкнуть к Б )) 1
  • evstyaevstya
    лучше подтягивает живот физкультура и активный образ жизни, а не крем... мышцы крем не накачает...
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    правильно крем не качает мышцы, крем только для подтяжки svetaC я вам в личку напишу название
  • Lesya 33Lesya 33
    а что за крем? какие у него свойства?
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Lesya 33 крем моделирует фигуру, делает подтяжку живота, бедер, ягодиц.
  • Lesya 33Lesya 33
    Slavoch_ka напишите, пожалуйста, название крема и написаны ли на нем противопоказания?
  • tatkaa84tatkaa84
    ... на самом деле конечно же желательно выкроить время на спортзал, или хотя бы через день упражнения дома(хотя эффект конечно не тот)...грамотно распланированный рацион..
    и еще один секрет)))это байка что можно кушать только до 18-00...нужно кушать не позднее 2х часов до сна, то есть если вы ложитесь спать в час ночи, то в 23-00 вы можете себе позволить скушать салатик и выпить кефира, поесть фруктов...а то что углеводы нужно сместить на первую половину дня - это факт!
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Lesya 33 название написал а вам в личку. а противопоказания только для беременных и кормящих грудью.
  • MaashaMaasha
    Slavoch_ka сколько надо пользоваться кремом чтобы подтянуть животик? у меня после вторых родов совсем живот обвисает.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ