интересуют здоровые, не сильно жесткие и очень действенные способы!! такие чтоб на общее состояние организма влияли, улучшалось самочувствие и настроение и естественно эффект был заметен и на весах и в зеркале!!! поделитесь опытом!!)
нет времени на сопрт((( Камилла, потрясающие результаты!! только а если времени нет на спорт вообще(( у меня сидячая работа с утра до вечера ..времени нет вообще оторваться от монитора(( по выходным это единственное что могу себе позволить - хожу в бассейн и на массаж, потому что состояние общее ужасное, спина болит(.. но этого не то что мало а просто катастрофически мало ((((
диетологи действительно грамотная да?? все индивидуально? они какие-то анализы делают или как, ну я имею ввиду чтобы определить причины проблемы и определить что можно а что нельзя ??
я себе эту сказку про некогда рассказывала много лет, честно, как и то, что я не могу не есть после 18 однако главное - это правильно поставленные цели и желание и даже в моем графике, который ОЧЕНЬ плотный, нашлось 6 часов в неделю для спорта
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
Нет времени или нет желания? Я работаю с 8.30 до 17.30. Правда, могу позволить себе выйти на обед на 30 мин раньше и вернуться с обеда на 30 мин позже. В это время хожу в спортзал, занимаюсь с тренером. Итого, 3 раза в неделю силовые тренировки. Кроме того, в др. дни стараюсь вырываться в зал для побегать. ДЛя этого покупала клубную карту в спортклуб рядом с работой. 1-2 раза в неделю умудряюсь ходить в сауну в том же спортклубе. Кроме того, всей семьей ездим играть в бадминтон 2-4 раза в неделю. А это 2 часа полноценных кардионагрузок.
Нет времени или нет желания? Я работаю с 8.30 до 17.30. Правда, могу позволить себе выйти на обед на 30 мин раньше и вернуться с обеда на 30 мин позже. В это время хожу в спортзал, занимаюсь с тренером. Итого, 3 раза в неделю силовые тренировки. Кроме того, в др. дни стараюсь вырываться в зал для побегать. ДЛя этого покупала клубную карту в спортклуб рядом с работой. 1-2 раза в неделю умудряюсь ходить в сауну в том же спортклубе. Кроме того, всей семьей ездим играть в бадминтон 2-4 раза в неделю. А это 2 часа полноценных кардионагрузок.
диета, направленная на быстрое похудение, я пробовала - уходит 1 кг в день + сельдереевый суп. В кипящую воду - сельдерей либо корень, либо листья + морковка + лук + обязательно капуста + помидор, перец, зелень - главное без картошки + оливковое масло. Есть можно без ограничений, но только этот суп. Утром, днем, вечреом... (на на третий день уже на запах его не переносила, не то что...)Обязательно пить много воды. Можно 1 вареное яйцо в неделю. кусочек отварного нежирного мяса - тоже не больше 1 раза в неделю. Салаты из свежих овощей с оливковым или подсолнечным маслом. Яблоки сырые тоже колько хочешь. Первые два-три дня эффекта не видно, только советую далеко от помещения с туалетом не уходить, а потом реально по килограмму в день уходит.
о, я как раз сейчас на этоп супце сижу, бонский суп называется можно в гугле поискать, не жестко придерживаюсь, т.к. за детьми все равно доедаю - но результат супер, у меня уже -1,5кг, но для меня это не главное - главное совсем не хо кушать, и диету нормально переношу
да, и это круто, эффект потрясающий... я вот тоже всё могу.. не могу одного - не есть после 18 ((( на диете только одной сидела... которая минус 3 кг в неделю... там тоже есть такая фишка, что после 18 не есть.. а я вот голодной спать не могу.. (((( и для меня это трудное испытание... кстати.. всё равно после 18 я пила кефирчик )))) иначе не смогу спать...
+1. у меня было 2-3 раза в неделю спорт без тренера, но я уже опытная диета с пониженной калорийностью и повышенным содержанием белков и -7 кг за несколько месяцев. ну а потом беременность, долгожданная :) так что все старания насмарку. вот рожу - и снова в бой :)
диета, больше жидкости, перестала пить кофе оказывается от него можно поправиться, мясо не ем. для упругости кожи еще мажусь кремом который корректирует фигуру и подтягивает в боках и послеродовой живот,
... на самом деле конечно же желательно выкроить время на спортзал, или хотя бы через день упражнения дома(хотя эффект конечно не тот)...грамотно распланированный рацион.. и еще один секрет)))это байка что можно кушать только до 18-00...нужно кушать не позднее 2х часов до сна, то есть если вы ложитесь спать в час ночи, то в 23-00 вы можете себе позволить скушать салатик и выпить кефира, поесть фруктов...а то что углеводы нужно сместить на первую половину дня - это факт!