Мама,ты воняешь(((

• Да,у меня есть извечная проблема запаха изо рта,ничего толкового не могу сделать.
    Да,зубы не очень,но запах куда дальше начинается.Гастроэнтерологи ничего не говорят,ну легкая гастропатия,ну рефлюкс желчный.Никаких хеликобактерий и привратник нормально работает.
    Горло даже не знаю видно ли,но запах есть всегда.Горло не очень часто болит.
    И вот ребенок уже достаточно хорошо говорит и сказал мне об этом (((ЧТо делать?
    А муж( Муж..Мне так стыдно.Иногда говорю возле него что-то и он вдруг говорит,надо пойти убрать за кошкой!То есть такой ужасный запах какашек(((Я иду,а убирать конечно нечего,а я всегда надеюсь,что это не я а кошка все таки(((
  • бармалейкабармалейка
    Исключите пародонтоз для начала...Вообще, сами Вы ничего не поделаете...Сначала стоматолог(думаю,там и будут проблемы),потом ЛОР(не горло,а пазухи носа,скорее),потом гастроэнтеролог...Как-то так...
  • СфортсаСфортса
    слышала что это может быть ещё
    1) бактерии во рту - чистить язык и полоскать рот ополаскивателем
    2) пародонтоз и др. заболевания дёсен
  • anetteanette
    Хлорофилл - внутренний дезодорант, почитайте в Интернете
  • Lena__VLena__V
    Блин, у младшей + последние 2 месяца после сна очень слышно было. Потом уже и не после сна. Дисбака нет, зубы, десны в порядке. А тут недавно заболела она, короче с запахом не связаное, но пришлось аб пить. Все, пропал запах, вообще нет. Что это было, так и не поняла.
  • жуйте жвачку, полощите рот всевозможными ополаскивателями. .
  • BajenaBajena
    Почитайте книгу Лидии Ковачевой "ГОлодание-друг и лекарство". Оказывается, изменив образ питания можно решить все проблемы со здоровьем. Удачи!
  • olpoolpo
    однозначно - все думают, что проблемы только от зубов и от ЖКТ, а носовые пазухи могут давать такой запах/ и еще советую пить воду с лимоном мол увлажняется рот и меньше запах/////
  • Zirochka-hZirochka-h
    вариантов всего три: 1. зубы: убрать камни, проверить пломбы
    2. горло: проверить на наличие тонзилита (гнойные пробки тоже могут давать запах)
    3. нос: проверить пазухи
  • DanusyaDanusya
    все вышеупамянутое - правда нужно обседоваться у разных специалистов и устранить первоначало - просто чистить зубки здесь не получится
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    думаю нужно показаться стоматологу
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Параллельно полоскать рот ополаскивателем и жвачки
  • tatelly38@yahoo.com[email protected]
    у моей знакомой были больные почки...и тоже были такие проблемы...
  • tatelly38@yahoo.com[email protected]
    Кстати, она тогда обратилась в Оксфорд медикал, ей сделали диагностику. Как она потом сказала, там оказался целый "букет"... Благо, что ей смогли помочь и уже через 3 месяца после её лечения были заметно видны улучшения!
  • forestfairy1985@gmail.com[email protected]
    Скорей всего, проблема с зубами: образуется десневой карман и туда попадают остатки пищи, которые тяжело вычистить. Полощите рот после каждого приема пищи и запишитесь к стоматологу.
  • tash_mtash_m
    Обращалась с такой же проблемой в Призму13 на Подоле.Сделали ультразвуковую чистку аппаратом Vector десневым карманам. Довольна.Не больно, крови нет, ткани не травмируются. И главное, запах таки ушел. Теперь на очереди отбеливание.
  • dream.angely509@mail.ru[email protected]
    Все болезни изнутри, нужно получить кишечник, что бы не было неприятного запаха. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ