забыть о целлюлите!!!

• Ангел2010Ангел2010
    не полная, бедра и ягодицы в целлюлите, после родов ситуация еще больше усугубилась..
    Кто знает хорошего массажиста по этой области, чтоб приемлемо по деньгам, и качественно. Спасибо!
  • могу вам порекомендовать массажиста. а еще я пользуюсь косметикой для коррекции фигуры и у этой же марки есть гель от целлюлита. если вам интересно я вам в личку все напишу.
  • Natalka_KNatalka_K
    Света, напишите пожалуйста и мне в личку, тоже очень актуально. спасибо!
  • Tanya1223Tanya1223
    Можно и мне, заранее спасибо!!! [email protected]
  • EgorushkaEgorushka
    И МНЕ АКТУАЛЬНО ПОСЛЕ РОДОВ :(
  • Natalka_KNatalka_K
    что-то все молчат, как будто только мы с вами и решились раскритиковать свою внешность :)
  • ВитулькаВитулька
    есть супер массажит, но на харьковском массиве.

--
    Мама и её бусинка
  • Tanya1223Tanya1223
    мне на харьковском очень подходит, я тоже живу на харьковско мне на харьковском очень подходит, я тоже живу на харьковском, Витуля,а можна контакт массажиста!
  • ВитулькаВитулька
    он принимает в салоне и в спец. обустроенной квартире в квартире естественно дешевле
    массаж делает суперский + показывает и рассказывает что нужно делать для более эффективного результата.
    тел. 067-69-69-315 Сергей

--
    Мама и её бусинка
  • LerusyaLerusya
    Могу посоветовать массажиста - ездит на дом проводит еще и тренировки, дома.

--
    Ах, далеко до неба!
    Губы — близки во мгле...
    — Бог, не суди! — Ты не был
    Женщиной на земле!
  • LerusyaLerusya
    Могу посоветовать массажиста - ездит на дом проводит еще и тренировки, дома.

--
    Ах, далеко до неба!
    Губы — близки во мгле...
    — Бог, не суди! — Ты не был
    Женщиной на земле!
  • TapitaTapita
    это проблемма
  • TapitaTapita
    не только тех, кто страдает то излишнего веса в наши дни очень многохудышек тоже страдают от целлюлита. думаю, это все пища!!!
  • EgorushkaEgorushka
    ннапишу о своем опыте. после 2 родов +30 кг :(. прошла курс баночного массажа (помогает неплохо + если еще подобрать косметику), и сейчас заканчиваю курс ккосметический с косметикой с перцем чили пользовалась так: 1)ДУШ СО СКРАБОМ С КОФЕ антицеллюлитной щеткой-массажером (муж пьет по утрам заварной, заставляю гущу собирать в баночку);
    2) потом натиралась солью с перцем чили;
    3) потом крем из этой серии + пленка и термоштаны, и уборка, орбитрек, быстрая ходьба с коляской или любой другой вариант активности. жжет неимоверно. невозможно остановиться. вечером все это смывала и наносила антицеллюлитный крем ручной работы. результаты приятно удивляют. радует контур тела и бугорки значительно менее стали. попробую сделать такой курс еще раз.
  • katrinnkatrinn
    дайте, пожалуйста, контакт массажиста
  • katrinnkatrinn
    Вам памятник поставить надо за терпение и выдержку молодец!
  • TapitaTapita
    это точно!!! наверное, мало приятного(((
  • EgorushkaEgorushka
    ага, после 2-х родов да еще после 30, сгонять вес и целлюлит, это не в 20. а насчет памятника. сегодня старший (4г) увидел на холодильнике статуэтку (мальчик держит на руках девочку,похожи на нас с муж.) и спросил: "мам, это вам с папой памятни
  • Zirochka-hZirochka-h
    а не он ли из Фристайла?
  • katrinnkatrinn
    :))
  • TapitaTapita
    ))) и что вы ответили???))))))))))
  • Natalka_K, Tanya1223, Egorushka девочки написала вам и массажиста и про косметику для коррекции фигуры.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ