не полная, бедра и ягодицы в целлюлите, после родов ситуация еще больше усугубилась.. Кто знает хорошего массажиста по этой области, чтоб приемлемо по деньгам, и качественно. Спасибо!
могу вам порекомендовать массажиста. а еще я пользуюсь косметикой для коррекции фигуры и у этой же марки есть гель от целлюлита. если вам интересно я вам в личку все напишу.
мне на харьковском очень подходит, я тоже живу на харьковско мне на харьковском очень подходит, я тоже живу на харьковском, Витуля,а можна контакт массажиста!
он принимает в салоне и в спец. обустроенной квартире в квартире естественно дешевле массаж делает суперский + показывает и рассказывает что нужно делать для более эффективного результата. тел. 067-69-69-315 Сергей
ннапишу о своем опыте. после 2 родов +30 кг :(. прошла курс баночного массажа (помогает неплохо + если еще подобрать косметику), и сейчас заканчиваю курс ккосметический с косметикой с перцем чили пользовалась так: 1)ДУШ СО СКРАБОМ С КОФЕ антицеллюлитной щеткой-массажером (муж пьет по утрам заварной, заставляю гущу собирать в баночку); 2) потом натиралась солью с перцем чили; 3) потом крем из этой серии + пленка и термоштаны, и уборка, орбитрек, быстрая ходьба с коляской или любой другой вариант активности. жжет неимоверно. невозможно остановиться. вечером все это смывала и наносила антицеллюлитный крем ручной работы. результаты приятно удивляют. радует контур тела и бугорки значительно менее стали. попробую сделать такой курс еще раз.
ага, после 2-х родов да еще после 30, сгонять вес и целлюлит, это не в 20. а насчет памятника. сегодня старший (4г) увидел на холодильнике статуэтку (мальчик держит на руках девочку,похожи на нас с муж.) и спросил: "мам, это вам с папой памятни