Девочки подскажите где сегодня можно сделать узи почек?

• manyamanya
    Может подскажите и врача который специализируеться на этом и заодно и узи сможет сделать. Что -то левая почка уже 3 день болит(((( Заранее благодарю
    Админ до вечера пусть повисит пожалуйста)))

--
    isq 313275019
  • ПушинкаПушинка
    Я сегодня еду туда. Где живете может на машине подхвачу, я на позняках живу. ехать надо на левобережку. Доктор очень хороший.
  • manyamanya
    спасибо что откликнулись можете дать контакты этого врача? можно в личку. Он и узи делает? Мы тоже на машине, но я буду смотреть по ситуации может уже в понедельник. Спасибо

--
    isq 313275019
  • ПушинкаПушинка
    там клиника гинекологическая. но узи делают всех органов, врачи толковые. тел.541-12-81. м.Левобережная, ул.Р. Окипной, 4. Рядом гостиница Турист, вход со двора.
  • manyamanya
    Спасибо, уже нашла что за клиника а консультируют там врачи которые и узи делают? или отдельно на прием еще?

--
    isq 313275019
  • ПушинкаПушинка
    Они же и консультируют. Вам все расскажут по телефону:)
  • Natik_tuNatik_tu
    делала в поликлинике своей, если платно, то любой без очереди(сейчас по-моему 70грн.) Сдайте анализ мочи( урологи смотрят на анализ)
  • manyamanya
    всем спасибо боль ушла.. Сначала попила ношпы и капельки уролесана и села на строгую диету. А со позавчера канефрон начала пить. Пока тьфу-тьфу, но если что на Дегтяревской есть институт нефрологии, поеду туду.
    Спасибо всем откликнувшимся

--
    isq 313275019
  • АфинскаяАфинская
    Не откладывайте проблемы с почками- и-т урологии на Юрия Коцюбинского Там отличные врачи.
  • ТамараТамара
    боль в области почки - это не обязательно заболевание почек..... Сдайте анализ мочи для начала.

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• VaselokVaselok
    несколько лет назад делала УЗИ в клинике Земскова возле Голосеевской площади
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ