посоветуйте хорошую тушь по незаоблачным деньгам. Вышла на работу, начала краситься:) Самое безрадостное, что глаза начинают побаливать к концу дня, хочу что-то щадящее. Так как много работы за монитором. И оптимально по цене и качеству.
так может глаза болят не от туши? у меня сестра например одевает всец очки для компьютера, когад работает, ей помогает а тушью пользуюсь лореаль телескопик, ну ооочень нравиться
Подскажу и я У меня вопрос туши особенно болезнен, во-первых, постоянно смотрю в кольпоскоп, ресницы сталкиваются с окулярами, тушь сыпется, попадает в глаза, неприятно потом, да и круги темные как у артемона. А во вторых, глаза достаточно чувствительны. Из не бюджетной - лучшей была и остается Сислей. Из бюджетной - макс фактор, 2000. По чувствительности обе нравятся, Глаза не болят , по объему Сислей конечно лучше, но и Макс ничего, нормально
--
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Varium et mutabile semper femina
Без окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас..
раньше все время брала лореаль, потом они испоганились, имхо сейчас очень нравится макс фактор. на первом месте - с эффектом накладных ресниц, для меня лучше, чем лореаль, однозначно. на втором - Х-что-то там, икспириэнс, что ли (с таким зеленым иксом на тюбике) да та же старая добрая 2000 калорий, тоже классная. только надо брать объемную (не подкручивающую, не удлиняющую)
--
– На что жалуетесь, больной? – На голову – Болит? – Мешает!!!
Чаще от монитора отходите по любому поводу и для профилактики.. не красьте хотя бы раз в рабочую неделю ресницы.. Тушь, если не свежая, сыпется, посему лучше со скидками не брать, а спросить у консультанта что свеженького привезли. Новую брать лучше классику без "распушивающих" эффектов.
Самая лучшая тушь-ее отсутствие, более 3 лет наращиваю ресницы на лето делаю перерывы, даю отдых ресницам . Делаю не большие как у куклы ,а такие которые не отличишь от своих,скажу вам очень довольна ,всегда вид не усталой от этого всего женщины обремененной двумя детьми и тунеядцем мужем ,а следящей за собой девушки и денег меньше уходит если выбрать мастера хорошего по цене и соответственно качественно умеющего делать это.
О, это мне актуально. А как с тем, чтобы спать на животе и иногда почесать глаз?+ "Делаю небольшие как у куклы " - поправьте на "не большие". а то смысл противоположный получается))
В зависимости от многих факторов,от рук мастера (как делает )качества материалов свои становятся реже но это быстро восстанавливается.просто привыкаешь к ним быстро из принципа к хорошему быстро и без них уже как-то не так себя представляешь и постоянно поддерживаешь их то-есть в среднем коррекцию делаю раз в 3-4недели.
Мейбелин "Драматичний погляд! - жах!!! Гіршої ще в житті не було. Весь час темні кола під очима - осипається, розмазується. Так і є - драматичний погляд, наче тільки поплакала.
согласна, BeYu самая-самая - не из разрекламированных но раз попробовала, и все потом другие в сравнении с ней - плохие.. првильно - меньше денег на рекламу -больше на качество - думаю так!
согласна, BeYu самая-самая - не из разрекламированных но раз попробовала, и все потом другие в сравнении с ней - плохие.. првильно - меньше денег на рекламу -больше на качество - думаю так!
у вас нне из-за туши глаза болят а от монитора. у меня сестра весь день за монитором, капает себе глазные капли. потому что глаза к вечеру слезятся и красные.