Посоветуйте хорошую тушь

• Дорогие форумчанки,

посоветуйте хорошую тушь по незаоблачным деньгам. Вышла на работу, начала краситься:) Самое безрадостное, что глаза начинают побаливать к концу дня, хочу что-то щадящее. Так как много работы за монитором. И оптимально по цене и качеству.
  • korrel_alinakorrel_alina
    так может глаза болят не от туши? у меня сестра например одевает всец очки для компьютера, когад работает, ей помогает
    а тушью пользуюсь лореаль телескопик, ну ооочень нравиться
  • ЛескаЛеска
    нет, антибликовые черные с дырочками это для типа лечени глаз, их тоже можно, но лучше дома)))
    по туши - мне нравится Майбелинг розовая
  • svetlachoksvetlachok
    +1 за Лореаль
  • DelilahDelilah
    для меня самая лучшая Мейбеллин (желтая, малиновая)

--
    ...Словно семь заветных струн
    Зазвенели в свой черед -
    То мне птица Гамаюн
    Надежду подает!...

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Подскажу и я У меня вопрос туши особенно болезнен, во-первых, постоянно смотрю в кольпоскоп, ресницы сталкиваются с окулярами, тушь сыпется, попадает в глаза, неприятно потом, да и круги темные как у артемона. А во вторых, глаза достаточно чувствительны. Из не бюджетной - лучшей была и остается Сислей. Из бюджетной - макс фактор, 2000. По чувствительности обе нравятся, Глаза не болят , по объему Сислей конечно лучше, но и Макс ничего, нормально

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina

Без окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас..
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    - 100 лореаль, очень сыпется() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina

Без окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас..
  • ArtCatArtCat
    У меня чувствительные глаза, ношу линзы. Из всего, что пробовала - Телескопик.
  • korrel_alinakorrel_alina
    лореаль другие марки кроме телескопик, оочень сыпяться, и засыхают но ТЕЛЕСКОПИК вс еравно самая лучшая!
  • JamajkaJamajka
    тож самое! ЗА Телескопик! Сыпется только "наша" покупаю в Германии - нормально всё.
  • sharkshark
    раньше все время брала лореаль, потом они испоганились, имхо
    сейчас очень нравится макс фактор. на первом месте - с эффектом накладных ресниц, для меня лучше, чем лореаль, однозначно.
    на втором - Х-что-то там, икспириэнс, что ли (с таким зеленым иксом на тюбике)
    да та же старая добрая 2000 калорий, тоже классная.
    только надо брать объемную (не подкручивающую, не удлиняющую)

--
    – На что жалуетесь, больной?
    – На голову
    – Болит?
    – Мешает!!!
  • DelilahDelilah
    ресницы у меня не так чтоб густые, а длинные. мне достаточно пару раз взмахнуть кисточкой и они до бровей достают)

--
    ...Словно семь заветных струн
    Зазвенели в свой черед -
    То мне птица Гамаюн
    Надежду подает!...

• silvanasilvana
    Чаще от монитора отходите по любому поводу и для профилактики.. не красьте хотя бы раз в рабочую неделю ресницы..
    Тушь, если не свежая, сыпется, посему лучше со скидками не брать, а спросить у консультанта что свеженького привезли.
    Новую брать лучше классику без "распушивающих" эффектов.

Жаль Ваших глазок просто..
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Самая лучшая тушь-ее отсутствие, более 3 лет наращиваю ресницы на лето делаю перерывы, даю отдых ресницам . Делаю не большие как у куклы ,а такие которые не отличишь от своих,скажу вам очень довольна ,всегда вид не усталой от этого всего женщины обремененной двумя детьми и тунеядцем мужем ,а следящей за собой девушки и денег меньше уходит если выбрать мастера хорошего по цене и соответственно качественно умеющего делать это.
  • ArtCatArtCat
    О, это мне актуально. А как с тем, чтобы спать на животе и иногда почесать глаз?+ "Делаю небольшие как у куклы " - поправьте на "не большие". а то смысл противоположный получается))
  • кралякраля
    буржуа,обьемная.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Прекрасно , контролируешь себя когда ,они есть так же ,как если бы глаза были накрашены и глаз можно почесать аккуратно;)
  • silvanasilvana
    да нет же - усталый вид, мужа-тунеядца и двоих детей можно прикрыть нарощенными ресницами! ;)
  • tzadoncevatzadonceva
    а как быстро они осыпаются после наращивания? и потом свои ресницы не становятся редкими?
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    В зависимости от многих факторов,от рук мастера (как делает )качества материалов свои становятся реже но это быстро восстанавливается.просто привыкаешь к ним быстро из принципа к хорошему быстро и без них уже как-то не так себя представляешь и постоянно поддерживаешь их то-есть в среднем коррекцию делаю раз в 3-4недели.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Девочки-завидуем молча и красим дальше тушью каждый день
  • GracyGracy
    Мейбелин "Драматичний погляд! - жах!!! Гіршої ще в житті не було. Весь час темні кола під очима - осипається, розмазується. Так і є - драматичний погляд, наче тільки поплакала.
  • Татьяна_ФТатьяна_Ф
    тоже за Буржуа, порадовала.
  • DanusyaDanusya
    Макс Фактор я всегда Макс Фактор покупаю
  • olpoolpo
    согласна, BeYu самая-самая - не из разрекламированных но раз попробовала, и все потом другие в сравнении с ней - плохие..
    првильно - меньше денег на рекламу -больше на качество - думаю так!
  • olpoolpo
    согласна, BeYu самая-самая - не из разрекламированных но раз попробовала, и все потом другие в сравнении с ней - плохие..
    првильно - меньше денег на рекламу -больше на качество - думаю так!
  • astek_selastek_sel
    Где купить тушь Magruss? Сдайте место или человека! Можно в личку! Премного благодарна!
  • astek_selastek_sel
    Где купить тушь Magruss? Сдайте место или человека! Можно в личку! Премного благодарна!
  • ShurochkaShurochka
    у вас нне из-за туши глаза болят а от монитора. у меня сестра весь день за монитором, капает себе глазные капли. потому что глаза к вечеру слезятся и красные.
  • CherepashkaCherepashka
    +100 согласна, пользовалась а потом перестала ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ