Всем привет! Девочки, я уже замаялась… Крашеные волосы – это что-то. Лет 5 назад пришла мне в голову «гениальная» идея перекраситься в блондинку. Теперь уже расхотелось, но делать нечего, приходится постоянно подкрашивать корни, от чего волосы с каждым разом становятся все хуже и хуже. Причем качество краски на это вообще не влияет. Думала перекраситься в шатенку, но парикмахер сказал, что это не самая хорошая идея, т.к. с высветленных волос любая краска смоется за 2 недели и останется только зеленоватый оттенок. Что мне делать? Кто-нибудь превращался из блондинки в брюнетку и как это произошло?!
легко главное мастер хороший я несколько лет ходила блондинкой, хотя свои темные, надоело и перекрасилась за один раз и без проблем, потом корни только подкрашиваю и все. Лечение волос проведите, масками-шампунями и т.д. А еще сейчас есть замечательная вещь кератонирование волос - и будут как в рекламе блестящие и шелковистые :) только цена ...
у меня был крашеный светлый волос (не совсем блондинка). потом резко поменялась на черный цвет, красилась в салоне Лореалью, сразу хорошо взялась краска и ничего такого страшного не увидела, пойдите в салон к профессионалам.
Мне парикмахер посоветовала сделать ламинирование волос, сначала покрасить, потом эта процедура, тогда и краска лучше будет держаться, и волосы блестят и защита для волос.
делала ламинирование сразу после покраски после первого мытья головы уже не было никакого блеска, краска держалась дольше. Подруга делала тот же результат, у нее волосы цвета блонд, у меня рыжие. Ламинировались Полом Митчелом, деньги мы потратили зря. На темных волосах может иначе ламинирование держится
Я перекрашивалась много раз уже. Я перекрашивалась много раз уже.И в рыжий, и в блонд и шатен. Ваш парикмахер прав, краска со светло-выкрашенных волос очень быстро сойдет. Я часто подкрашивалась и ничего заметно не было. Только волосы подсушила… А для того, чтобы все это дело выглядело натуральнее, покупала всякие средства для окрашенных волос. Например шампунь [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1203/e2/bab928296f3c.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1203/e2/bab928296f3ct.jpg[/IMG][/URL]
Шампунь Clear vita ABE Шампунь Clear vita ABE помогает дольше держаться цвету, а, во-вторых, очень мягко действует на волосы, дополнительно их не пересушивая.