Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей? Вопрос собственно в чем. Хочу иметь ухоженное лицо, приспичило в 29 лет. Кожа у меня комбинированная. Из проблем - есть милии (миллиумы, просянка) подкожные белые кисты (фу, ну и слово) возле глаз, в Т-зоне некрасивые, без тонального крема, видны поры. Уход у меня хаотичный и практически отсутствует, по сути. Если есть ощущение сухой кожи - мажу кремом. Пользуюсь скрабом, раза 2 в неделю. Пожалуй все. Чем вы пользуетесь для ухода за лицом? Без чего по вашему мнению в деле красоты лица не обойтись?
я думаю, вам нужен хороший косметолог я почти ничем не пользуюсь, крем увлажняющий раз в пятилетку... но у меня генетика хорошая... я ничего не делаю. мне 35 через 2 недели будет.
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
после того как попробывала самодельную т.е.зэндмэйд косметику К магазинной не вернусь никогда. Очень спас при ваших проблемах пиллинг с аха-кислотами. Проф.пиллинг стоил очень дорого для меня. Раньше делала гликолиевый у косметолога но сейчас не по карману. Решила рискнутт. Закащала у одной барышни кучу всего еще кроме пиллинга. Теперь даже дите мою только зэндмейд шампунем и мылом. Там реально те компоненты,что помогают. Натур.масла,травы,экстракты,подобраны для каждого в зависимости от типа кожи и проблем..и цена приемлима очень,т.к.расход крема,мыла,шампуня,геля -очень иаленький.
можете найти рукодельницу по хэндмейду и покупать у нее,а не самой готовить. Чо бы не говорили,я перепробывала кучу шампуней...дажк пр 400грн покупала. Не то. И в интститут красоты ходила и мне они не помогли. Может каждому по ращному,не спорю,но для нас зэндмейд косметика стала наилучшей. То что плохо пенится,не значит,что плогхо моет или не эффективно.
Системы ухода за кожей лица ARTISTRY . Увлажняющая система линии ARTISTRY essentials предназначена для ухода за нормальной и сухой кожей лица, чтобы ежедневно обеспечивать ей надлежашую защиту , питание и дополнительную енергию для оптимального функционирования. Система для комбинированной и жирной кожи. Основные комплексы Основа под макияжк. Комплекс Защитной ауры ARTISTRY : етот комплекс предотвращает появления видимых поверхносных и более глубоких морщин. Кого интересует ета косметика пишите.
Если вы просто начнете регулярно за собой ухаживать, то выбор конкретной марки - уже дело второе Ваше утро должно начинаться с очищения кожи (молочко + тоник), потом увлажняющий крем, а вечер заканчиваться тем же очищением и ночным кремом. пару раз в неделю маски и скраб. Просянку уберет косметолог.