Хочу быть красивой!)

• МaрусяМaруся
    Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей?
    Вопрос собственно в чем. Хочу иметь ухоженное лицо, приспичило в 29 лет. Кожа у меня комбинированная. Из проблем - есть милии (миллиумы, просянка) подкожные белые кисты (фу, ну и слово) возле глаз, в Т-зоне некрасивые, без тонального крема, видны поры. Уход у меня хаотичный и практически отсутствует, по сути. Если есть ощущение сухой кожи - мажу кремом. Пользуюсь скрабом, раза 2 в неделю. Пожалуй все.
    Чем вы пользуетесь для ухода за лицом? Без чего по вашему мнению в деле красоты лица не обойтись?
  • JULIA_29JULIA_29
    я думаю, вам нужен хороший косметолог я почти ничем не пользуюсь, крем увлажняющий раз в пятилетку... но у меня генетика хорошая... я ничего не делаю. мне 35 через 2 недели будет.

--
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
    Удача - дитя дерзости.
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Зайчик Женя (19.10.2005)
  • oleshenkaoleshenka
    после того как попробывала самодельную т.е.зэндмэйд косметику К магазинной не вернусь никогда. Очень спас при ваших проблемах пиллинг с аха-кислотами. Проф.пиллинг стоил очень дорого для меня. Раньше делала гликолиевый у косметолога но сейчас не по карману. Решила рискнутт. Закащала у одной барышни кучу всего еще кроме пиллинга. Теперь даже дите мою только зэндмейд шампунем и мылом. Там реально те компоненты,что помогают. Натур.масла,травы,экстракты,подобраны для каждого в зависимости от типа кожи и проблем..и цена приемлима очень,т.к.расход крема,мыла,шампуня,геля -очень иаленький.
  • oleshenkaoleshenka
    можете найти рукодельницу по хэндмейду и покупать у нее,а не самой готовить. Чо бы не говорили,я перепробывала кучу шампуней...дажк пр 400грн покупала. Не то. И в интститут красоты ходила и мне они не помогли. Может каждому по ращному,не спорю,но для нас зэндмейд косметика стала наилучшей. То что плохо пенится,не значит,что плогхо моет или не эффективно.
  • maxsikmaxsik
    Системы ухода за кожей лица ARTISTRY . Увлажняющая система линии ARTISTRY essentials предназначена для ухода за нормальной и сухой кожей лица, чтобы ежедневно обеспечивать ей надлежашую защиту , питание и дополнительную енергию для оптимального функционирования. Система для комбинированной и жирной кожи. Основные комплексы Основа под макияжк. Комплекс Защитной ауры ARTISTRY : етот комплекс предотвращает появления видимых поверхносных и более глубоких морщин. Кого интересует ета косметика пишите.
  • DanusyaDanusya
    в магазин! да ладно, теперь самодельное мыло и в магазинах купить можно
  • treestrees
    кисты точно можно поудалять,вместе с поросянкой, сходите к косметологу или дерматологу
  • ПчелаПчела
    Если вы просто начнете регулярно за собой ухаживать, то выбор конкретной марки - уже дело второе Ваше утро должно начинаться с очищения кожи (молочко + тоник), потом увлажняющий крем, а вечер заканчиваться тем же очищением и ночным кремом. пару раз в неделю маски и скраб. Просянку уберет косметолог.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ