Предложение по похудению

• СфортсаСфортса
    Я стараюсь привести себя в форму после 3-х родом, думаю многие стараются привести себя в форму или поддержать её.
    Мне часто не хватает силы воли, какого-то контроля.
    Пропускаю занятия или таки съем чего-нибудь

Может объеденимся если кому-то тоже так легче?

Отписываться тут регулярно, завести статистику с размерами, весом и видом похудения? И отписываться выдержала ли этот день? всё ли сделала что нужно было?
    Поддерживать друг друга и радоваться успехам или тихо завидовать и этим стимулироовапть свою силу воли???
  • СфортсаСфортса
    1. 1. Лена (Сфортса)
    Вес 73
    Рост 165
    Поправилась после вторых родов, сейчас после третьих хочу чтоб у деток была красивая мама, а у мужа жена.
    Главное поняла что хочу быть здоровой, а без подтянутого живота с геморроем не справиться.

МЕТОД:
    Калланетика с основателем утром и вечером по 20 мин.
    Питание через каждые два -три часа без перекусов и питья в промежутках для восстановления обмена веществ. Исключила только хлеб белый и сахар до одной ложки.
  • ДжудикДжудик
    Я тебя поддержу! Но пока я буду только читателем, можно? Моим первым шагом в этом направлении будет покупка новых весов(старые уехали на дачу) и обруча Здоровье на следующей неделе.

С питанием у меня плохо. Малышке только 2 недели и орет от всего - поэтому основное мое питание пока чай, картофель и печенье мария и овсянка.
    А вообще мои размеры до 3 родов были такие же как у тебя - и я ими очень не довольна:((((
  • OmeliyaOmeliya
    и я поддержу... Оля (Omeliya)
    вес 77,3 кг.
    рост 170
    Поправилась сильно после того как резко бросила спорт и перенесла операцию. В принципе я вернулась в свой дородовой вес (детёнку 1,5 мес.), но хотелось бы его снизить (значительно снизить). Сегодня первый раз покрутила обруч - больно.
    Т.к. кормлю малыша с едой экспериментировать боюсь, но снижу потребление хлеба, а потребление сгущёнки вообще исключу : )
    Ещё стратегию не разработала, но "далі буде".
  • СфортсаСфортса
    1-н день ) 73,3 а воз и ныне там )) Утром занималась калланетикой, а вечером нет. Ни разу ещё не смогла А вот кушать без перекусов через 2 часа поучилось, уря
  • СфортсаСфортса
    СТАТИСТИКА 1. Лена (Сфортса)
    Вес 73
    Рост 165
    Поправилась после вторых родов, сейчас после третьих хочу чтоб у деток была красивая мама, а у мужа жена.
    Главное поняла что хочу быть здоровой, а без подтянутого живота с геморроем не справиться.

МЕТОД:
    Калланетика с основателем утром и вечером по 20 мин.
    Питание через каждые два -три часа без перекусов и питья в промежутках для восстановления обмена веществ. Исключила только хлеб белый и сахар до одной ложки.

2.Оля (Omeliya)
    вес 77,3 кг.
    рост 170
    Поправилась сильно после того как резко бросила спорт и перенесла операцию. В принципе я вернулась в свой дородовой вес (детёнку 1,5 мес.), но хотелось бы его снизить (значительно снизить). Сегодня первый раз покрутила обруч - больно.
    Т.к. кормлю малыша с едой экспериментировать боюсь, но снижу потребление хлеба, а потребление сгущёнки вообще исключу : )
    Ещё стратегию не разработала, но "далі буде".

3. Алина (ilit), рост 172, вес 67, хочу 60.
    Методика "минус 60", давно постепенно въезжаю в нее, в целом нравится. Вредные продукты из рациона практически исключила. Самое сложное для меня - не есть после 6 вечера. Работаю над этим.
    Со спортом пока плохо, ввиду дефицита времени, но обещаю себе и форуму к весне что-нибудь придумать :)
    У меня, правда, роды были уже давно, но сбросить лишние кг надо. Говорят, с компанией легче.

3. Джудик - Наташа
    36 лет
    73.3 кг рост 167.

В общем сейчас у меня добеременный вес, но после беременности попа и ноги стали меньше, а животик сейчас еще есть(почти 3 нед после родов). Хочу хотя бы 65:)))

Методы: Меньше есть гадостей и хочу хула-хуп.

4. Aleynikova Масе 2,5 мес, на ГВ.
    Вес оч большой 80 кг при 165 см
    Очень сильно набрала за 2 мес до родом + КС
    Есть хула хуп, и лег меджик.
    Стремлюсь к добеременному весу 65 кг.
    Планы:
    лег меджик утром и вечером по диску
    хула хуп обед
    ем только полезное, не ем хлеб и сахар.
    На старт!!!

5. Vilira
    Рост 165см, вес на сегодня 62кг
    После родов было 77кг, начала жить по системе -60, 13 марта год будет, но с нарушениями. Сбросила 15кг
    Вес добеременный, но хочу идеальный - 55кг. и все поподтягивать. Да на занятия спортом все никак не решусь(((
    1. не нарушать систему питания -60
    2. начать ходить в бассейн с ребенком
    3. начать упражнения Джилиан Майклс
  • ilitilit
    А давайте :) У меня, правда, роды были уже давно, но сбросить лишние кг надо. Говорят, с компанией легче.
    Итак, я Алина, рост 172, вес 67, хочу 60.
    Методика "минус 60", давно постепенно въезжаю в нее, в целом нравится. Вредные продукты из рациона практически исключила. Самое сложное для меня - не есть после 6 вечера. Работаю над этим.
    Со спортом пока плохо, ввиду дефицита времени, но обещаю себе и форуму к весне что-нибудь придумать :)

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • klapkaklapka
    девочки, я вам скажу что после 1б я сбросила все-все лишнее буквально за пару недель, а то и раньше. Самое главное - исключить полностью из рациона хлеб (+ все мучные продукты) и сахар в любом виде! про сгущенку я вообще молчу...
    Есть можно и после 6, и даже ночью, если хочется, но сахар и хлеб - табу!
    Сейчас вот должна родить со дня на день, собираюсь снова т.о. входить в форму.
  • ДжудикДжудик
    Это хорошо, но я без сладкого не могу, а сейчас, кроме сладкого чая у меня вариантов нет:(((
    Про сгущенку согласна(я и так ее боюсь есть, а сейчас тем более), но если бы можно было бы хоть кусок шоколадки или фруктов, а так у меня малая кричит весь день, на одну дольку кураги:((( Спасают только яблоки печенные с сахаром и чай....
  • olgaolgaolgaolga
    Я себе разрешаю максимум 3 печенюшки Мария в день
  • OmeliyaOmeliya
    мой 1-н день... та же ерунда : )
    77 кг, но и физической нагрузки сегодня у меня нет. Просто малый не дал позаниматься. Но я исправлюсь завтра: )
  • ANDLERIANDLERI
    я вас пока по читаю, а когда рожу присоединюсь:)) посоветуйте что по читать про питание. кормящим нельзя же жесткие диеты.

--
    Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй
  • СфортсаСфортса
    Говорят Хула хуп через месяц.
    Кто-то говорит что при ГВ финес нельзя. Но я знаю что с животом я буду страдать плохой перестальтикой желудка = запоры = токсины в молоке от застоя в моём кишечнике. Так что я лично считаю, что оздоровительным фитнесом заниматься нужно, что здоровье мамы = здоровью дитя. Итого я прес бы качала. Но я не качаю а делаю статические упражнения на пресс. Пресс при этом болел нормально )).
    Диеты типа низзя, но можно питаться правельно.
    Допустим печеньки, хлеб ограничить, порции сделать меньше и чаще, я ввела дома полудники.
  • СфортсаСфортса
    Очень нравится такая диета
  • СфортсаСфортса
    Я после первой беременности жила на Марийке 1кг в день ))
  • СфортсаСфортса
    2-й день 72,9 )) прогресс. Каланетикой не занималась ((
    Пните чтоли кто-нибудь.
    Животик всё время втягиваю, считаю что он так тренируется ))
  • СфортсаСфортса
    Ну уже не 77,3 Значит хорошо!! А сколько малышу? Может делать упражнения с ним?
  • СфортсаСфортса
    Я после первых сидела на чаёке с Марийкой и успокаивала себя тем что у меня нет времени готовить. В итоге поправилась очень. Сейчас считаю, что ПОСТЕПЕННО нужно эту Марийку и печенеюжки заменять на гречку, рисик, рыбку. И готовить, готовить и питатьс Да и какая польза малышке от диеты без хорошего питания.
    Рыбку хотяб отварную, паровые котлетки.
    Мяско хотя бы отварное.
    Крупы кроме манки.
    Супчики не на бульёне.

Масику сейчас 1,5 мес и я ем почти всё, на майонез сыпит правда. А так жаренное и всё прочее, колик нет, кожа читая значит всё ок.
  • ANDLERIANDLERI
    а они так и тренируются:) когда то тоже так живот подтянула.

--
    Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй
  • СфортсаСфортса
    Посмотрела видео как на Бодифлексе девочки тянутся... аж захотелось позаниматься
  • OmeliyaOmeliya
    малыш - декабрёнок, скоро будет 2 месяца.
  • СфортсаСфортса
    Сори пишу тебе а на ник другой смотрела )) потому спросила про возраст
  • ilitilit
    Худею 2 дня. Вес стоит на месте. Пока всё получается, питаюсь по системе, после 6 не ем. Настрой боевой. Нашла танцы, буду на днях звонить.

--
  • OmeliyaOmeliya
    мой 2 й день... кака была, така есть. Ничего не делала, целый день на ногах. Мужа вызвали на работу с самого утра. Пришла моя мама, наготовила кушать. Ей нельзя тяжёлое поднимать, так она решила что малого я и сама потаскать могу а она мне "хоть чем-то поможет" и наготовила. А потом меня кааак стала кормить. Малый сегодня совсем ручной. Короче, я рада что за сегодня мои вчерашние килограммы не привели себе "друзей". Завтра, точнее уже сегодня, приедет свекровь...
  • ДжудикДжудик
    Купила новые весы - можно добавить в статистику:)) Джудик - Наташа
    36 лет
    73.3 кг рост 167.

В общем сейчас у меня добеременный вес, но после беременности попа и ноги стали меньше, а животик сейчас еще есть(почти 3 нед после родов). Хочу хотя бы 65:)))

Методы: Меньше есть гадостей и хочу хула-хуп.
  • СфортсаСфортса
    Всё как-то плохо 73,3
    До физкультуры так и не добралась вот уже пару дней (
  • СфортсаСфортса
    Как у вас успехи? Получается поддерживать методы свои?
  • СфортсаСфортса
    Как с танцами? нада нада позвонить
  • ilitilit
    нада :) не позвонила пока, исправлюсь ))) у меня минус 700 гр., есть по вечерам почти не хочется уже. вообще мне стало нравиться правило "после 6 не есть НИЧЕГО". Раньше я пыталась вечером есть что-то легкое, но в итоге плавно скатывалась от яблочка и кефира к колбасе :).

--
  • ilitilit
    Оль, может, хоть 10 минут зарядки утречком? ИМХО, лучше не ставить цель сразу выполнять 45-минутный комплекс. Лучше и легче начинать с малого. Хоть 10 минут, но каждый день, без пропусков и оправданий.

--
  • СфортсаСфортса
    Ура принимаем! А как вас зовут.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ