Борщаговка.Посоветуйте хорошего маникюршу, косметолога, парикмахера

• ЛиляннаЛилянна
    Переехала в этот район. Вот теперь в поисках. Ищу мастера по маникюру на дом, косметолога и парикмахера. Посоветуйте толковых по приемлемым ценам. Район Колибриса, Ромена Ролана, Тулузы. Всем заранее спасибо
  • MarinkkaMarinkka
    Могу посоветовать косметолога Ну она в салоне работает, зовут Лида, номер салона 4586200. Я живу на позняках но езжу к ней, мне оч нравится.
  • JassJass
    парикмахер. пишу в личку
  • ЛиляннаЛилянна
    спасибо, а чистку она делает.? примерно цены если можно
  • MarinkkaMarinkka
    Чистки делает ультразвуком, и механическую. Я незнаю как кто любит, но мне оч нравится то что она давит не ложечкой а пальцами( она их тканюшкой обматывает), после нее смело можно ити в ресторан в тот же день.если трудно выходят она прокалывает. Короче еще старыми методами пользуется, но я столько перепробовала и всегда возвращаюсь к ней. Последний раз я платила за чистку то ли 200 то ли 220 грн.
  • ЛиляннаЛилянна
    спасибо, надо будет позвонить
  • ЛиляннаЛилянна
    девочки а хорошую маникюршу на дом никто не знает? или в салоне на Борщаговке?
  • _Laughter__Laughter_
    Салон Ола-ла в Променаде (там где Ашан) девочка-парикмахер Вероника очень хорошо стрижет. И по маникюру мастер там очень приятная.

--
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!!', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
  • ЛиляннаЛилянна
    спасибо
  • ЛиляннаЛилянна
    а дайте тел плиз, я как раз возле Ромена Ролана живу
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ