Есть те кому удалось увеличить грудь хоть на 0,5 размера без хирургии

• БонниБонни
    Может есть какие-то упражнения,средства медицинские или народные?Может у кого есть опыт любой (негативный,положительный),напишите плиз!Достала уже меня эта "мужская грудная клетка",все лифчики оттопыриваются,ужас!!Уже согласна на операцю,но очень не хотелось бы......Все-таки на Украине опасно очень(столько наслушалась),а за границей даже не уточняла,все-равно денег не насобираю.Видела на одном сайте девушка безплатно предлагала отправлять всем желающим методику по увеличению груди,но откуда такое безкорыстие?Все платят огромные деньги за операции,а тут нате вам девочки, совершенно безплатно ! Хм...не верю я в безплатный СЫР НЕ В МЫШЕЛОВКЕ!Скорее всего вместе с методой и вирус какой-то отправлялся.....,А может есть такие кто получал ее по почте и успешно увеличил грудь,а я гоню на девушку!ПОжалуйста поделитесь любой информацией,опытом,отзывами,ссылками!
  • Udgin_Udgin_
    любите себя, а не тараканов в голове как можно жир увеличить в одном месте?
  • БонниБонни
    И Вам спасибо!Имеет месту быть....
  • sigridsigrid
    Почему в Украине опасно? моя знакомая делала два раза и ничего единственная проблема - кормить грудью потом будет весьма проблематично
  • camomillecamomille
    вам просто нужно поправиться киллограмм на 10-15))) и грудь, соответственно, увеличится на размер или даже два.
  • КарменКармен
    не факт) у меня только попа поправляется))
  • мама_Ирамама_Ира
    аналогично:))))))))))))))))) поправляться начинаю сверху-вниз :))
  • lyubanya_slyubanya_s
    Да не парьтесь вы этим! Сама с 1-м подростковым. Долго комплексовала - перепробовала куча методик и упражнений. А потом поался нормальный мужчина рядом - который выбил дурь из головы и поднял мою самооценку.
    Со временем научилась правильно подбирать одежду и даже ее цвет - без проблем.
  • gurskagurska
    как раз пол размера добавил прием ок но мне их гинеколог прописал
    через месяц после отмены все стало как было до того
  • мама_Ирамама_Ира
    да вот уменя с размером груди проблем нет.... 2,5 размер:)))) попа маленькая:)))) муж не жалуется, я ему и такая нравлюсь, но попу в 27 лет хочется не 83см в бёдрах, а хотя бы 90.... а когда начну поправляться, то пока до попы дойдёт, 10 раз похудеть успею:(
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я до беременности тоже хотела чтоб больше были, вырасти они не вырастут а упражнениями только укрепить можно. Счас у меня другая проблема, как их сравнять после кормления.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected],А у они разные стали?  не встречала  такого...
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    юльчик4, да, одна больше другой(
  • tatelly38@yahoo.com[email protected]
    я тоже поддерживаю, что надо найти норм. мужика, которому всё будет нравится!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Можна попробовать упражнения для груди, но они качают мышцы, и груд становится пружнее. А насчёт размера не знаю!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ