Что делали, как лечили??? Может, кто посоветует врача, который поможет избавиться от этой гадости??? Сил просто уже нет.... не хочется переставать кормить, но больно так, что едет крыша...
я сама... У ребенка беляшки на губах, а у меня сначала начинают болеть соски, а потом печет и колит в груди и очень больно становиться кормить, потом лактостаз.... Сначала сода помогала, а теперь уже ничего не помогает...
Это может быть вовсе не молочница ребенкины "беляшки" на губах - это стоматит, и он не всегда вызван кандидой, может вполне и герпетической инфекцией быть спровоцирован. Если кандидозный - можно метиленовой синькой помазать, быстро проходит. Но по сути - покажите ребенка педиатру.
у меня была, симптомы те же+ лечила синькой + раствор "Кандид" - ребенку ротик лечить надо тоже тем же. То, что нельзя до года - знаю, но больше ничего не помогало:(.
--
Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
Есть водный раствор, он продается в аптеке Я покупала во флакончиках по 10 мл, можно спиртовый растворить в воде, не будет так окрашиваться и покупать не надо.
Я про них еще в самом начале думала А потом на сайте их почитала как они работают и что от меня потребуется.......не готова я у ребенка забрать пустышку....мы ее сейчас уже почти и не берем , раз в несколько дней, иногда неделю без пустышки, и пить чаек я не готова давать с ложки......
я когда в нете искала , что это может быть - читала что они рекомендовали девочкам с такими же симптомами Консультанты писали обратиться к дерматологу. Пошла к маммологу - он мне сказал лепешку с меда и муки на сосок класть. Акушерка , застои размассажировала и все....у меня после всех обострений молочницы - лактостазы.