Всем добрый день! мамочки,посоветуйте. может, кто-то боролся уже с обвислостью и дряблостью живота после родов? я уже два месяца как взялась за себя(диета, физнагрузки каждый день, делала курс обертываний и массажей дома), результы есть-и похудела, и постройнела, но вот жирок на животе не уходит и дряблость(((. Думаю,может,обруч попробовать?
неа, массаж надо само по себе ничего не уйдет. ну и худеть дальше. жир только с похудением уйдет. дряблость массажем уберется.
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
+100 я за пару месяцев дряблось мышцы на ногах, после похудения резкого убрала массажами . Очень понравился кремчик от нивея - гуд-бай целлюлит...делала массаж им дважды в день и через месяц видела результат... причем стойкий...других кремов не пробовала, этот очень понравился.
Самомассаж не хотите? Напишу рецепт масла подтягивающего? Но тут так - нужно работать-работать-работать.. 2 раза в день по 10 мин... Хотите? Результат через месяц обязательно)
Пишу проблему нужно решать комплексно)) 1. Кофейно-медовый скраб 2 раза в неделю 2. Массаж такой вот плиточкой - масло кокоса 30 г - масло ши 10 г - масло какао 10 г - масло жожоба 10 г - воск пчелиный, карнаубский или другой 10 г - масло пшеничных зародышей 10 мл - масло календулы 10 мл - мед 10 г - прополис 1 мл -эфирные масла розмарина, иланг-иланга, пачули по 10 капель - вит А и Е в масле - по 10 капель (можно не все компоненты... а те что получится найти/купить) получается массажная плитка, ею после душа намазывать и хорошо массировать 10 минут 2 раза в день, можно по типу медового массажа - хлопать, масло плотное и это получается. 3. качать косые мышцы живота 4. крутить хула-хуп каждый день
у меня висит животик мне посоветовали пойти на массаж к специалисту. и еще мне осталось купить крем для коррекции фигуры. очень подтянул животик моей сестричке тоже после родов. вот и себе куплю.
а я с кремом смешиваю зерна молотые (после того как сварите кофе) и наношу на тело и пиллинг как бы получается и хорошо от целлюлита и плюс похудение в объеме
делаю себе обертывания, кожа стала более упругая и эластичная Shurochka скажите обертывания надо постоянно делать или как бы какой-то определенный курс проделать и все?
я бы не сказала что легко сойдет если не бороться то вообще может быть сильно обвисший. у моей подружки так и у сестры. теперь они ходят на массажи для подтяжки живота, потому что сильно запустили.