Дряблость живота

• Марька26Марька26
    Всем добрый день! мамочки,посоветуйте. может, кто-то боролся уже с обвислостью и дряблостью живота после родов? я уже два месяца как взялась за себя(диета, физнагрузки каждый день, делала курс обертываний и массажей дома), результы есть-и похудела, и постройнела, но вот жирок на животе не уходит и дряблость(((. Думаю,может,обруч попробовать?
  • JULIA_29JULIA_29
    неа, массаж надо само по себе ничего не уйдет. ну и худеть дальше. жир только с похудением уйдет. дряблость массажем уберется.

--
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
    Удача - дитя дерзости.
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Зайчик Женя (19.10.2005)
  • aivaaiva
    +100 я за пару месяцев дряблось мышцы на ногах, после похудения резкого убрала массажами . Очень понравился кремчик от нивея - гуд-бай целлюлит...делала массаж им дважды в день и через месяц видела результат... причем стойкий...других кремов не пробовала, этот очень понравился.
  • БезлепкинаБезлепкина
    Рекомендую лимфодренажный массаж.
  • tanusha_dtanusha_d
    Самомассаж не хотите? Напишу рецепт масла подтягивающего? Но тут так - нужно работать-работать-работать.. 2 раза в день по 10 мин... Хотите? Результат через месяц обязательно)
  • ПрагаПрага
    Напишите плиз, тоже актуально.
  • tanusha_dtanusha_d
    Пишу проблему нужно решать комплексно))
    1. Кофейно-медовый скраб 2 раза в неделю
    2. Массаж такой вот плиточкой
    - масло кокоса 30 г
    - масло ши 10 г
    - масло какао 10 г
    - масло жожоба 10 г
    - воск пчелиный, карнаубский или другой 10 г
    - масло пшеничных зародышей 10 мл
    - масло календулы 10 мл
    - мед 10 г
    - прополис 1 мл
    -эфирные масла розмарина, иланг-иланга, пачули по 10 капель
    - вит А и Е в масле - по 10 капель
    (можно не все компоненты... а те что получится найти/купить)
    получается массажная плитка, ею после душа намазывать и хорошо массировать 10 минут 2 раза в день, можно по типу медового массажа - хлопать, масло плотное и это получается.
    3. качать косые мышцы живота
    4. крутить хула-хуп каждый день
  • ToffeeToffee
    Уже увидела ниже Спасибо!!!
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    у меня висит животик мне посоветовали пойти на массаж к специалисту. и еще мне осталось купить крем для коррекции фигуры. очень подтянул животик моей сестричке тоже после родов. вот и себе куплю.
  • я пользуюсь специальной косметикой для похудения называется Моделирующий крем. очень помогает подтянуть животик и ягодицы
  • СкалапендраСкалапендра
    Хула-хуп Я использовала хула-хуп. Результаты обалденные, правда, синяки по всей талии были.
  • СкалапендраСкалапендра
    ... ...
  • СкалапендраСкалапендра
    ... ...
  • ShurochkaShurochka
    Света Новикова напишите пожалуйста какая у вас косметика, в личку
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Света Новикова к вам вопрос я тоже пользуюсь косметикой для похудения, мне просто интересно, у вас от косметики вес уменьшается?
  • Shurochka ответила вам в личку такой крем можно купить в Виталюксе или в Медсервисе
  • ShurochkaShurochka
    Света Новикова спасибо большое от этой косметики животик точно подтянется?
  • Shurochka если бы мне не помгал я бы не говорила единственное что надо совмещать крем с диетой и по возможности спорт, хотя бы дома
  • ShurochkaShurochka
    диету я и так придерживаюсь скажите как правильно наносить крем? на коробочке написано втирать круговыми движениями. это значит что пока не впитается?
  • Марька26Марька26
    отлично! вот сама хочу его приобрести!! т.е. он и дряблость убирает, и прессик подкачивает?
  • Shurochka все правильно круговые движения, и можно чтобы крем немножко сам впитался, это буквально пару минут
  • ShurochkaShurochka
    нашла новый метод. польуюсь кремом вместе с молотыми кофейными зернами получается как пиллинг и кожа после такой маски на тело стала более нежной
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Shurochka а как это с кофейными зернами?
  • ShurochkaShurochka
    а я с кремом смешиваю зерна молотые (после того как сварите кофе) и наношу на тело и пиллинг как бы получается и хорошо от целлюлита и плюс похудение в объеме
  • camomillecamomille
    а какой хула-хуп у вас был? они вроде как очень разные? посоветуйте, какой купить?
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Shurochka а по времени сколько держите? как часто вы делаете такую маску?
  • ShurochkaShurochka
    Slavoch_ka от 20 до 30 минут достаточно
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    делаю себе обертывания, кожа стала более упругая и эластичная Shurochka скажите обертывания надо постоянно делать или как бы какой-то определенный курс проделать и все?
  • KwakaKwaka
    автору Мне кажется, что послеродовая дряблостьживота сойдет в саму последнюю очередь, такая уж эта напасть
  • я бы не сказала что легко сойдет если не бороться то вообще может быть сильно обвисший. у моей подружки так и у сестры. теперь они ходят на массажи для подтяжки живота, потому что сильно запустили.
  • natavitanatavita
    Гидромассаж не пробовали? Отличная штука...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ