Курсы немецкого

• antipenko840antipenko840
    Девочки, привет, работаю в одной фирме, она недавно заключила контракт с немецкими производителями и меня теперь отправляют в командировку в Германию, уровень немецкого у меня начальный и поэтому мне нужно за пару месяцев подучить немецкий хотя бы до разговорного уровня, осуществимо это вообще или нет...?
  • ntabulovantabulova
    Ну почему бы и нет... Если есть желание, то осуществимо, главное найти хорошего учителя, который сможет Вас поднатаскать в столь короткий срок!
  • virsh93virsh93
    Конечно же осуществимо! Я изучала немецкий по скайпу в Украине вот тут https://sky-lingua.com/nemeckiy/ прекрасные репетиторы и профессионалы своего дела. Владеют языком на уровне носителя. Профессионально и с высоким методическим мастерством выстраивают занятия, выявляя слабые места в знаниях, что впоследствии позволяет своевременно понять собственные ошибки и устранить их, а не «заучивать». Уроки проходят интересно и познавательно. Материал даётся доступно и подкрепляется примерами. Много сопутствующих материалов и программ. Так что имея начальный уровень знания Вы без труда освоите разговорный за пару месяцев))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ