Выбор массажиста

  • Девочки, здравствуйте! 
    Сейчас в социальных сетях появилось много людей, которые активно пишут о том, как классно они делают массаж. Будьте осторожны и не "ведитесь" на таких псевдоспециалистов.  Перед тем, как записываться к массажисту, убедитесь, что у него есть соответсвующее образование, подтвержденное дипломами и сертификатами. Больше о том, как выбрать правильного массажиста читайте на сайте https://yaprekrasna.ru/kak-vybrat-massazhista/
  • А вы думаете что дипломы не покупаются?) Сейчас даже вузовские дипломы массово продают, а то какой-то диплом массажиста не найдут. Лучше уж по отзывам искать себе специалиста
  • gaylgayl
    Сообщений: 4
    Я себе массажиста уже давно нашла. Хожу уже несколько лет к нему в центр эстетической медицины Goravsku http://www.goravsky.ua/massazhi-i-spa/ . Также в этом же центре делаю лазерную эпиляцию всего тела. Раньше и не думала что существуют подобные центры пока подруга не подсказала
  • Масса́ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления,вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками,так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.

    Массаж по точкам:

    Называется это чудо Точечный массаж и  Сегментарный Массаж .

    у него два действия может быть-как тонизирующее, так и успокаивающее.

    Это еще может называться акупрессура. Акупунктура безиголок.

    Акупрессура не только утоляет боль, но сокращает также и время болезни, устраняет нарушения функциональной деятельности органов,ликвидирует последствия неврозов (тревоги, беспокойства, болезни) и нарушения напряжения (стрессового состояния).

    Акупрессура снимает боль и исцеляет те болезни, которые происходят от нервов, а это в наше лихорадочное время — каждая вторая болезнь.

    Но прежде всего она является надежным, безопасным и действенным средством против боли и это без какого-либо побочного действия.

    Акупрессура не причиняет ни боли укола иглы, ни вызывает кровотечения и исключает внесение инфекции при надавливании пальцами в организм, она проста, надежна и безопасна.

    В основу Точечного массажа или Акупрессуры положен тот же принцип,  что и при иглоукалывании, но воздействие идет пальцем или кистью и не сопровождается никакой болью.

    Массаж по точкам-стимулирует кровообращение, регулирует функции желез, благотворно действует на нервную систему.

    В Центре Стимуляции Мозга такой массаж предлагают взрослым, и мастер-опытный  реабилитолог  Галинченко Александр Васильевич. Записаться   к нему можно по тел 

    093 170 2841

  • Лучше всего ходит в проверенные салоны, вот мой https://kievmas.com.ua/ , там отличная команда специалистов, которая давно себя зарекомендовала)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ