Венозная сеточка.

  • ann10.01ann10.01
    Сообщений: 3
    Здравствуйте, у меня появилась венозная сеточка на ногах. Вы уже сталкивались с таким? Может Что-то посоветуете?
  • veronazvorveronazvor
    Сообщений: 9

    Можете попробовать компрессионные чулки, предотвращаетразвитие венозной недостаточности. Я давно такими пользуюсь. Вот только нужноправильно подобрать. Там всё индивидуально. Вот здесь  https://allvarik.ru/metody/chulki-kompressionnye-dlya-operacii.html всё расписано, что быказусов ни каких не было посмотрите, думаю, вам поможет.

  • akoban@i.uaakoban@i.ua
    Сообщений: 58
    да сталкивалась, после беременности. Что могу посоветовать - удалите ее, да и все. 
    Мне ее очень хорошо убрали в клинике Ана-космо https://anacosmo.ua/ Рекомендую. Врачи там настоящие профи, аппаратура отличная.
  • pritulyak.dianapritulyak.diana
    Сообщений: 9
    Отдохнуть
  • vukatavukata
    Сообщений: 3
    Я вот все чаще слышу про процедуру склеротерапии, которую используют при возникновении варикозной сетки, слышали о такой? Хочу убрать сеточки на икрах, пока не сильно видны. Перевернула весь интернет, на сайте Пластично  нашла статью о этой процедуре, есть много положительных отзывов, все таки уколы лучше операции, мне кажется.
  • Daniela@Daniela@
    Сообщений: 198
    akoban@i.ua, даже после беременности? это ведь опасно, имею в виду проблемы с венами, которые могут спокойно перерасти в женское варикоцеле....а не подскажете, сколько стоила операция, я по ценам только эту http://varikotsele-i-besplodie.ru/skolko-stoit-udalenie-varikoczele.html инфу смогла пока найти.
  • akoban@i.uaakoban@i.ua
    Сообщений: 58
    Daniela@, именно для этого женщинам регулярно нужно посещать гинеколога, особенно после родов. лично я это делаю регулярно, так что не боюсь что либо пропустить. а венозная сеточка мне все равно не нравилась, поэтому я ее убрала. цена была что-то около 390 грн за см квадратный (точно не помню), да и было это уже год назад. Позвоните в клинику. Там вам точнее скажут.
  • У меня тоже появился варикоз после первой беременности. А вот у подруги после беременности все было нормально. Она постоянно посещала гинеколога на Позняках в Сенсави. Гинеколог, по ее словам, очень даже неплохой. Перед второй беременностью я уже пошла к Инне Николаевне. Действительно, врач отличный. (Если кому-то пригодится, https://sensavi.com.ua/services/konsultatsii/ginekolog).
  • Я обращалась к флебологу с такой же проблемой, так он мне посоветовал склеротерапию. Рассказал, что она не менее эффективна, чем классическая операция, но значительно менее травматична. Я решила попробовать, тем более доктор внушал доверие и не занимался разводом, а просто грамотно и доступно рассказал, как все будет происходить, и ответил на все мои вопросы. Лечение , конечно заняло достаточно времени, потому что нужно было еще носить компрессионное белье. Но я делала зимой, так что было не принципиально, в чем ходить. Зато летом я уже смело ходила в шортах, не стесняясь своих ножек. Поэтому могу вам посоветовать своего лечащего врача Бахтизина Андрея Викторовича.  Уверена, что он вам обязательно поможет.
  • лечитьнадо 
  • Венозная сеточка к сожалению удаляется только лазером и ни чего больше не помогает. Но от лазера эффект потрясающий. У нас на работе заказали лазер https://venko.com.ua/ru/diodnyj-lazer-mbt-980-dlya-udaleniya-sosudov Прекрасно работает, клиентам очень нравится
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ