Всем Привет. Я вот узнал, что курсы на биткоина растут и сразу же вкладывал свои деньги на биткоины как на долгосрочную инвестицию. После это как то я заинтересовался историей криптовалют. Узнал что, основатель биткоина является японский программист под ником Сатоши Накаморо. Но при создании он желал остаться анонимным. Теперь ещё один интересный факт про вторую криптовалюту-etherum. Основатель etherum русский программист проживающий в Канаде и он также хотел остаться неизвестным в сети. Подробная информация на сайте https://wmzona.com/zarabotok/forum/nicehash-mayning-dlya-zcash-i-drugih-algoritmovВопрос в том, что зачем людям оставаться анонимным тогда, когда можно войти в историю при создании криптовалюты? Жду вашего мнения об этом.
Так вот, откуда появился слово "Сатоши"- копейки биткоина, Я всегда удивлялся, почему часть биткоина назвывают Сатоши? Интересно если такой человек желал остаться не известным...
У каждого человека есть свои желания! и если они хотели остаться анонимами, значит на это была причина. Они же от этого проекта получают огромные суммы прибыли! я сама лично не вкладываю средства в это, пока..может быть позже.
Ефир просто является самой быстро растущей криптой, да и в сети о нее так много говорят. Поэтому и получается, что есть такой рост. Но в тоже время может случится полный провал во всем этом деле, такие огромные осткоки в принципе были и у битка уже.