Сам себе визажист

• ketrindarkketrindark
    В связи с открытием новой Студии красоты в г. Киев , приглашаю всех побывать моделями на мастер- классе по-визажу. Это отличная возможность преобразиться после  декретного отпуска и узнать много информации по-уходу за кожей и секреты макияжа. Мастер-класс бесплатный. По-желанию можно пройти целый курс обучения макияжа для себя и получить диплом. Кому интересно? 

Прикрепленные изображения:

• MonikinVyacheslavMonikinVyacheslav
    Моя жена по салонам красоты не ходит. Она сама покупает косметику и макияж наносит дома. 
  • karolina.hayychenkokarolina.hayychenko
    Ваша жена поступает очень правильно, она экономит деньги семейного бюджета. Я тоже стараюсь следить за собой самостоятельно. Отличные констультации по профессиональной косметике при покупке любого товара в их магазине httрs://esthederm.in.ua/shop/ (Institut Esthederm Украина) помогают в этом. Я много полезной информации узнала из статей сайта.
  • dasha.zueva.87dasha.zueva.87
    Я раньше тоже пыталась сама все делать себе, без мастеров, но мне не всегда получалось это красиво, так как хотелось, поэтому я стала обращаться в студию https://lash.moda/makiyazh.html, и там я лишилась  мороки с самостоятельными попытками сделать себе макияж,  просто пришла и доверила свое лицо в руки профессионалам, и они достойны своего звания. Конечно это ваш выбор, можно вообще никуда не ходить и быть с натуральным лицом.
  • el0509el0509
    Аналогично, я раньше вообще без мейкапа всегда ходила, так как не умела его правильно наносить, много раз пыталась научиться - и всегда безуспешно (. К мастерам обращалась, но это в основном только по значимым поводам, когда нужно было выйти на мероприятие и хотелось хорошо выглядеть :) А вот недавно нужно было срочно сделать макияж, времени на мастера не было, пришлось снова пробовать самой, так мне вот эта статья https://dnevniq.com/kak-pravilno-nanosit-makiyazh-na-litso-foto/ попалась на глаза и очень сильно помогла, все азы и принципы грамотного мейкапа очень хорошо описаны, и у меня очень даже неплохо вышло :)

Прикрепленные изображения:

• akoban@i.ua[email protected]
    а сколько времени занимает обучение и какая стоимость?
  • nastenka.demyankonastenka.demyanko
    я уже давно прошла курсы визажа и действительно это очень помогает и в личном повседневном макияже и если нужно создать неповторимый образ на вечер. В этом деле самое главное не скупится на покупке косметики, ведь это 50 % успеха. Я для себя приобретаю только профессиональную серию от NYX http://nyxcosmetic.com.ua с ней и работать одно удовольствие, да и разобраться новичку проще будет.
  • daraaleksandrovna24daraaleksandrovna24
    вау! а до какого числа действительно предложение?? 
  • Expert ExpertovichExpert Expertovich
    Думаю, уже все :) Хотя этой студии поучиться бы держать фид бек, а то так всю клиентуру растеряют. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ