Подскажите обменник для вывода ЯД и Вебмани. Работаю фрилансером, зарплату платят таким образом, какой есть надежный обменник, а то постоянно разными пользуюсь, обычно какие то проблемы возникают(
Если я не ошибаюсь, как-то можно электронные деньги выводить на приват24, только как это делать я не знаю, вам лучше позвонить в банк на горячую линию и уточнить.
да есть у них такая тема,сама пользуюсь с недавних пор. У них на сайте есть инфа по этому поводу. Там сначала надо пройти процедуру идентификации яндекс.кошелька.Если откровенно ,то я лично жалею ,что раньше не узнала об этом.
Ребята, ну сегодня это уже совсем не проблема. Сейчас настолько много сайтов для вывода и обмена электронных валют, что глазаразбегаются. Я обычно вывожу с вебмани рубли и получаю на карту гривны, но первымделом захожу на https://www.bestchange.ru/ . Там ребята активномониторят все обменники и легко выбрать самый выгодный курс.
Пользуйтесь мониторингом, тогда никаких проблем не будет, на мониторингах собраны только надежные обменники, я сама пользуюсь КурсЭкспертом всегда для поиска обменника, так как очень боюсь попасть на мошенников