Обмен электронных денег

• TresdinnTresdinn
    Подскажите обменник для вывода ЯД и Вебмани. Работаю фрилансером, зарплату платят таким образом, какой есть надежный обменник, а то постоянно разными пользуюсь, обычно какие то проблемы возникают(
  • tilishoksanatilishoksana
    Если я не ошибаюсь, как-то можно электронные деньги выводить на приват24, только как это делать я не знаю, вам лучше позвонить в банк на горячую линию и уточнить. 
  • vita.korkhanovavita.korkhanova
    да есть у них такая тема,сама пользуюсь с недавних пор. У них на сайте есть инфа по этому поводу. Там сначала надо пройти процедуру идентификации яндекс.кошелька.Если откровенно ,то я лично жалею ,что раньше не узнала об этом. 
  • nino.babich20000nino.babich20000
    а какие проблемы? оба сервиса выводят сами куда угодно. 
  • delovoy_mandelovoy_man
    в самом деле, верифицируй и радуйся свободным переводам.
  • DayvaDayva

Ребята, ну сегодня это уже совсем не проблема. Сейчас настолько много сайтов для вывода и обмена электронных валют, что глазаразбегаются. Я обычно вывожу с вебмани рубли и получаю на карту гривны, но первымделом захожу на https://www.bestchange.ru/ . Там ребята активномониторят все обменники и легко выбрать самый выгодный курс. 

• natella1000natella1000
    А почему бы привязать карту и скидывать с вебмани прямо на нее, а потом снимать деньги в ближайшем банкомате?
  • katiasemchishinakatiasemchishina
    Заем пользоваться обменнником, можно на прямую все сделать в принципе.
  • r_nvr_nv
    Пользуйтесь мониторингом, тогда никаких проблем не будет, на мониторингах собраны только надежные обменники, я сама пользуюсь КурсЭкспертом всегда для поиска обменника, так как очень боюсь попасть на мошенников 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ