• Девочки, моя соседка сегодня умерла от рака. Мне так её жалко. Откуда же берутся эти страшные болезни? и самое печальное, что от рака и дети умирают. Кому-то хоть удалось вылечиться от этого недуга? Неужели нет лечения, которое действительно помогает? Спаси и сохрани нас всех Боже.
  • Эта болезнь страшная и не всегда можно что-то предпринять. Поэтому, нужно чаще обследоваться, чтоб выявить рак на ранних стадиях, тогда даже химия помочь сможет.
  • Если рак четвертой степени, то уже шансов на благополучный исход нет. Нужно только молиться, чтоб никто из близких не заболел. У многих больных метастазы образуются и даже химия бессильна.
  • Всегда жалко, когда рак забирает жизнь. К сожалению, эта болезнь прогрессирует. Не всегда можно победить заболевание, но шансы есть у каждого больного. Тем более, лечение рака в Украине http://onko-stop.com/poleznaya-informaciya/lechenie-raka-prostati-v-ukraine-metodom-volnovoy-terapii..html возможно и необязательно лечиться за границей. Многие смогли победить в битве со смертельной болезнью. Главное, настрой и квалифицированные врачи рядом.
  • это лотерея
  • Если хорошую клинику otzivi-vrachi-eko.ru  подобрать, то никакая и не лотерея.
  • это лотерея

    Не соглашусь. В большинстве случаев, всё зависит от самого человека: какой он ведет образ жизни, насколько хорошо следит за здоровьем, обращается ли он к врачам, если чувствует, что с организмом что-то не так. Я даже не говорю, что надо раз в год проходить медосмотры, потому что в наших реалиях это звучит как-то фантастично. Ни у кого нет времени на это. Вот так и получается, что часто рак обнаруживают уже на 3-4 стадии, когда лечение очень сложное, дорогое и, увы, часто не такое эффективное, как было бы на 1-2 стадии. 
    Я не говорю о тех случаях, когда рак обнаруживают у маленьких деток - это отдельный вопрос и тут действительно от них ничего не зависит. Но, слава Богу, таких случаев не так много.
    В основном же виноваты сами люди. 
    Что касается лечения, то у нас есть толковые специалисты даже в государственных онкодиспансерах, но их очень мало и они просто физически не могут работать с таким количеством больных, сколько требует их помощи. А частные клиники у нас стоят столько же, как и лечение за границей, без преувеличений. Муж моей соседки полгода назад ездил на лечение рака простаты в Израиль - https://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/lechenie-raka-prostaty/ в этой клинике его лечили облучением и химиотерапией. Никаких операций. Так по стоимости получилось почти то же самое, если бы он лечился у нас в частных больницах. Вот только оборудование у нас наверное в разы хуже, а с лекарствами вообще беда - сколько за последние годы было новостей, что даже за деньги нельзя купить нужные медикаменты, не говоря уж о том, чтоб получить их бесплатно. А там всё на месте. И доктора, держат в курсе хода лечения, и нормальные условия пребывания, не говоря уж о технике и препаратах. 
    Если не верите, можете сравнить цены указанные на их сайте и в наших частных онкологических больницах - разница действительно невелика. Конечно, будут ещё затраты на перелет, проживание (если нет необходимости постоянно пребывать в условиях стационара), но это не такие прям космические суммы.
    Так что, если человек действительно настроен на выздоровление, то имеет смысл любыми возможными способами выезжать на лечение именно за границу. Потому что если человек уже болен и болен тяжело, то это даже не лотерея, потому что шансов просто нет. 
  • Мне кажется все это берется от того что мы не следим за своим здоровьем, например когда обнаруживают полип uterine-polyps.ru в матке нужно удалить и отправить на биопсию для того чтоб исключить рак. а врачи в большей степени этого не делают и болезнь может дальше распространятся.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ