• sairus455@rambler.ru[email protected]
    Подскажите что лучше всего выбрать - очки или же контактные линзы? Просто зрение падает и следует принимать решение незамедлительно.
  • galpl5@mail.ru[email protected]
    Для моей работы подходят только линзы
  • grukoedov@mail.ru[email protected]
    Да конечно лучше всего качественные линзы купить
  • brb45e@mail.ru[email protected]
    Я бы вам посоветовал бы купить конечно же контактные линзы, которые хорошо ложаться на глаза и никто даже не поймет, что у вас есть проблемы со зрением. Я себе купил из силикона и в принципе качеством отсался доволен.
  • wari2011@yandex.ua[email protected]
    Мне больше нравятся очки. Кстати, можно прикупить классные оправы. Я себе купила фирменную оправу с приличной скидкой. Рекомендую Вам этот магазин. 
  • yana_andrukevych@meta.ua[email protected]
    Я бы советовала для Вас обратиться к окулисту, чтобы он проверил ваше зрение и выписал для Вас лечение. Лично я ношу контактные линзы американской фирмы Alcon. Они сделаны из качественного материала, привыкания к ним не было.
  • natali_kolomietsnatali_kolomiets
    я для себя выбрала линзы, вот уже более 5 лет с ними хожу! 
  • panch.oksana2016@yandex.ru[email protected]
    На самом деле когда у меня возникла проблема с ухудшением зрения я также стояла перед таки выбором, что лучше носить очки, которые привлекают внимание окружающих или контактные линзы, которых практически не заметно при ношении. Вначале я выбрала первый вариант и купила в магазине magazinlinz.ru по выгодной цене очки и проходила в них более года и могу сказать, что со своей задачей улучшения зрения очки справляются на отлично, правда немного неудобно становится когда интенсивно двигаешься, потому как они начинают сползать с глаз. В дальнейшем я купила там же контактные линзы и поняла, что это оптимальный вариант для моих глаз. 
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    Я хожу в очках, мне в линзах не комфортно.
  • Veronica2Veronica2
    Мне тоже было сложно с очков перейти на линзы, сначала мне линзы не подошли. Потом офтальмолог помогла подобрать мне хорошие линзы. Сейчас я очень довольна, что избавилась от очков 
  • glafira200@yahoo.com[email protected]

[email protected], А какие линзы вам подобрал врач, просто интересно. Мне может тоже пойти к врачу, попробовать еще другие линзы 
  • Veronica2Veronica2
    [email protected]У меня тоже чувствительные глаза, поэтому офтальмологподбирал мне линзы очень тонкие из гидрогелевого материала Morning QBIO  в магазине http://www.linza.com.ua/lenses/brand=interojo  . Они удерживают влагу, втечение дня линзы не пересыхают, поэтому глазу очень комфортно.  Линзы имеют удобнуюпосадку, они практически не ощущаются на глазах. Пусть вам врач поможет подобратьлинзы, которые подойдут вашим глазам.
  • akoban@i.ua[email protected]
    в линзах постоянно ходить тяжело, так что в идеале и то и  другое нужно
  • dahh@i.ua[email protected]
    Я пользуюсь и тем и тем)
  • vit.mosom@yandex.ua[email protected]
    Лучше всего сделать лазерную коррекцию зрения. Один раз и на всю жизнь. Чем постоянно тратиться на очки, линзы и все необходимые растворы. Можете почитать статью о плюсах и минусах этой операции http://zrenie.dp.ua/blog/statji/pochemu-my-boimsya-delat-lazernuyu-korrekciyu/ , а также от чего зависит её стоимость http://zrenie.dp.ua/blog/statji/stoimost-lazernoj-korrekcii-zreniya/
  • mafffrimafffri
    то, что вам больше импонирует по стилю. еффект же от них одинаковый
  • lyalya7lyalya7
    ну мне крайне неудобно в линзах...но все оч субъективно!
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    lyalya7, Мне вот еще интересно, в случае защиты от солнца как линзы помогут вам? Все равно, даже за рулем нужно будет в солнечную погоду надевать защитные поляризационные очки такого http://meelan.com.ua/polyarizatsionnie-ochki/#anchor вот типа  которые спасут от бликов и засветов прямых солнечных лучшей. Для коррекции зрения, стоит выбирать по удобству, но вот для защиты от солнца все равно придется покупать солнечные очки. 
  • essaybridle@gmail.com[email protected]
    Мне в очках вполне комфортно. Захотел - одел, захотел - снял, с линзами такого не проделаешь. Главное, оправу подобрать, чтоб нравилась и к лицу была.
  • bojikobojiko
    Зрение нужно беречь. Мне тоже было сложно с очков перейти на линзы, сначала мне линзы не подошли. Потом офтальмолог помогла подобрать мне хорошие линзы. Сейчас я очень довольна, что избавилась от очков 

• Zarina1983Zarina1983
    Если у вас есть какие-то проблемы со зрением, то тут не только подбор очков или линз нужен грамотный, но еще и консультация опытного врача-офтальмолога. Я в прошлом году с подобной проблемой обращалась в глазную клинику «Тарус» , врача звали Гернага Юлианна Емельяновна https://www.tarus.ua/gernaga-yulianna-emelyanovna/. Тоже думала сначала очки подобрать, но в итоге согласилась на лечение и сейчас вижу намного лучше.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ