Что дают курсы 1с бухгалтерия и программы эксель,ворд?

• Morozova NikaMorozova Nika

Что дают курсы 1с бухгалтерия и программы
    эксель,ворд? Сейчас многие заканчивают эти курсы у меня вопрос зачем их
    заканчивать если все равно работу не найдешь? Вы пошли на эти курсы? А
    после курсов на какую работу устроились бы вы?

• osimonchyk@web-promo.ua[email protected]
    Ну і якщо не секрет по грошах у вас щось виходить? Я думаю що бухгалтер зараз не найкраща робота
  • RomeliaRomelia
    Сейчас ничего не дают. 1С, Парус уже не актуальны и ближайшее время не будут. Если хотите изучить ERP или CRP, то обратите внимание на Microsoft Dynamics, у нас по крайней мере в компании такая система используется. С другой стороны, у нас во время внедрения ERP системы http://innoware.com/ru/services/vnedrenie-erp-sistem проводили обучения, хотя там ничего сложного нет. Как по мне то даже наоборот - работать стало проще. Думаю если вы будете хотя бы поверхностно знакомы с подобными системами, это будет плюсом.
  • DayvaDayva
    Если вы бухгалтер, то эти курсы вам помогут научится быстрее и качественнее выполнять свою работу, а если к бухгалтерии отношения не имеете, то может и не нужны они вам. Но работу всегда легче найти, если вы обладаете большим запасом навыков.
  • motoriusmotorius
    Я,например, с пакетом Microsoft уже давно работаю. Для меня это как семечки щелкать. Очень интересно, кстати, сейчас изучать разработку приложений для Android. Как раз уже месяц занимаюсь созданием приложения в Android Studio . А эксель, ворд - это все база. Там много своих нюансов работы и интересных функций, которые в разы облегчают работу.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ