Дорогие девушки, я приглашаю вас провести восковую депиляцию.Меня зовут Виктория, недавно переехала в город Ирпень. 1. Перед тем,как прийти на депиляцию нужно отрастить волоски на любой части тела не меньше 10-14дней Т.к. если вы придете дня через 3-4 после бритья,то половина волос не удалится и тут моей вины не будет. 2. Часто девушки спрашивают,лучше сделать депиляцию до или после критических дней? Лучше делать "после".Т.к. если делать прям перед или "во время",то будет более чувствительно. 3.В день процедуры не пользуйтесь дезодорантом,лосьонами и кремами для тела. Они создают на коже невидимую жировую пленку, которая затрудняет удаление 4.Лучше не загорать сутки до и после депиляции, чтобы не раздражать дополнительно кожу. 5.Между сеансами депиляции не пользуйтесь бритвой и кремами-депиляторами. Волоски становятся жестче и толще. В то время как от воска постепенно волоски растут все реже и становятся все тоньше. 6.В день процедуры( ПОСЛЕ нее) сократите контакт кожи с водой. Дело в том, что при мытье белок, отвечающий за эластичность кожи, теряет свои качества. Кожа делается суше, и заживление идет медленнее, а раздражение не проходит. 7.Примерно через 10 дней желательно начать делать легкое скрабирование кожи. Это поможет избежать такой неприятности как врастание волосков. Можно сделать скрабирование и перед депиляцией,чтобы лучше волосы удалились. 8.Каждый сеанс депиляции освобождает кожу от отмирающих клеток подобно пилингу, что стимулирует рост обновленных клеток. Это и есть ваша нежная гладкая кожа без лишних волосков! В Депиляция используются исключительно профессиональные косметические средства для обработки кожи, воск, воскоплав для горячего воска (подмышки, бикини, лицо, грудь) и картриджный воскоплав (ноги, руки). Ну и конечно, воск используется однократно. Депиляция проводится в одноразовых перчатках одноразовым шпателем.
А я всегда шугаринг делала, но и о восковой интересно узнать. Подружки говорят, что воском не так больно-это типа лучше шугаринга. А минус-это то, что вросших волос больше. Хотела перейти на восковую, но теперь не знаю.
Делаю в салоне эпиляцию воском в области бикини каждый месяц на протяжении трёх лет. Из большого плюса - волосы со временем стали тоньше и мягче и уже не так больно, как в первые разы. Процедуру мой мастер делает с помощью такого прибора
Для меня эпиляция воском- это оптимальный метод борьбы с нежелательной растительностью.
Я пробовала и шугаринг, и восковую эпиляцию , эффект держался максимум две недели , еще и раздражение ужасное было. Для меня лазерная эпиляция - это лучший вариант. Во-первых, не так больно, а во-вторых, если пройти полный курс ( я прошла курс из 10 процедур зоны бикини и 4 процедуры зоны подмышек) , то повторное проведение понадобится через пол года , год (я делаю зону бикини раз в пол года, а подмышки раз в год ). При чем за это время волосы у меня так и не отрастают до рекомендованных 50 %, максимум 30 %. Эпиляцию мне делают диодным лазером, вообще лазеры есть разные , как мне объяснил косметолог, и у них разное предназначение, лазерами даже растяжки удаляют , никогда бы не подумала))
если выбор стоит между воском или шугаринг, то я выбираю воск, ужасное состояние когда по коже жвачкой тянут(((, а горячий воск застыл и убрал все лишнее)
Как-то я наткнулась на ютубе на видео про сахарную депиляцию в зоне глубокого бикини, посмотрев мне загорелось сделать так называемый шугаринг. Результат классный - волоски удаляются тщательно, кожа становится гладкой, на моей коже, эффект сохраняется в течение двух недель. Волоски после эпиляции не становятся жестче, в отличие от бритья. Для того, чтобы сделать шугаринг, я всегда посещаю салон красоты ,предпочитаю ходить к профессиональному косметологу.
Сделала когда-то лазер (подмышки и зона бикини). Хватило 4 сеансов. Никаких "на протяжении трех лет", или "всегда туда хожу"... Да, удовольствие не самое дешевое. Но если пересчитать, сколько денег тратится на восковую (или другую) эпиляцию хотя бы в течение пяти лет - лазер выигрывает в разы! Плюс отсутствие затрат по времени. Там, где я делала (в Экселленс - ), девочки даже готовы давать гарантии, что после определенного количества процедур (количество зависит от качества, структуры волос) волосы в обработанных местах расти не будут.
Да, удовольствие не самое приятное, но - мне кожу обрабатывали кремами, снимающими чувствительность, и, опять же, это было всего несколько раз.
И еще. На лазерную эпиляцию опять собираюсь. Только начну обрабатывать другие зоны, пока не определилась - то ли голени, то ли руки... А то уже разбаловалась - не очень хочется пользоваться эпилятором.
Милые девушки! Существует много способов удаления волос, один из них восковая депиляция. Есть причины, по которым лазер не всем подходит, или вовсе не даёт свой результат, финансовую сторону даже не будем рассматривать.
Я как мастер, некоторых своих девочек отправляю на лазер, так как воску тяжело справиться с жёстким и толстым волосом. А вот со светлыми всё наоборот. Пробуйте, эксперементируйте, ухаживайте за собой и будьте уверенны в себе!!!!
Читала, читала эту темку и вот что подумала)))закажу ка я себе, пожалуй, тоже немного такого воска http://bioambrosia.com.ua/vosk/, тем более что и мёд предварительно уже на доставку оформила. По салонам то не находишься, а так гляди, сама себе всю процедуру полностью натуральным продуктом, да, как заделаю))Красота)))и здоровая буду, и красивая, ну, эти салона нафиг.
Мне очень нравится средство для депиляции Épilage. Очень легко наносится и удаляет лишние волоски почти безболезненно. Да и на 3-4 недели можно о них забыть!))) Просто круто! Если кому надо, покупаю тут http://qoo.by/2qjb
Всім привіт, а мені подобається шугаринг волосся після нього не так вростає. В мене досить світле волосся і тонке, тому часто вростало пішла в салон, то тепер депілятор дома пилюкою припадає.
А я вот думаю лазерную эпиляцию начать делать, нашла в интернете диодный лазер https://venko.com.ua/ru/diodnyj-lazer-mvt-808 муж даже согласился его купить 0_о, как скажете, стоит ли его покупать для личного использования?
А меня вполне устраивает вот эта клиника косметологии так что я не первый раз обращаюсь сюда, и точно еще не раз буду поступать таким же образом. Клиника многим хороша, но самое главное то что тут работают хорошие специалисты, которые в своей работе разбираются идеально, так что и вы доверьтесь им.
Я давно уже не делаю себе депиляцию, после родов у меня повысился болевой порок и при каждой процедуре я просто сходила с ума, поэтому решила воспользоваться аппаратом для фотоэпиляции , я очень довольна, мой мастер заказывает профессиональные оборудования на http://massage-systems.com.ua/ , видно хороший аппарат уже после 2 процедуры виден результат.