Всем привет, Меня уже задолбала проблема ненужных волос. От бритвы раздражение, и каждый день бриться я уже замахалась. Пробовала воск - раздражение - капец какое, и боль для меня нестерпимая. Вот у меня вопрос - кто пробовал шугаринг? Мягче процедура, или сразу идти на лазер? Лазером тоже пугают - мол новые технологии, непроверенные и т.п.
Лучше лазером удалять волосы. Хожу на такую процедуру в Делла Росса волосы растут медленно и с каждым разом их все меньше, только покраснение есть пару дней, а так получше чем шугаринг. Еще несколько процедур и думаю что избавлюсь от них и вовсе.
Ходила на лазерное удаление в МКЦ "Excellence. Честно скажу - за один раз идеально избавиться от нежелательных волос не получилось. Подмышечные зоны мы победили за 3 раза. Бикини - кажется, тоже. Процедура, конечно, не из приятных. Но, спасибо врачу, зону бикини обработали кремом, который существенно облегчил мои страдания. Результат на самом деле был заметен и после первой процедуры. Но "аппетит приходит во время еды"... Поэтому съездила еще пару раз, чтобы любоваться собой. Прошло уже достаточно времени. Все, что обработано было лазером - сейчас больше не растет.
Так что рекомендую.
Сейчас собираюсь где-то в феврале обработать лазером голени у них же, в "Экселенс". Как-то надоело дома эпилятором пользоваться.