Мы предлагаем работу в крупной компании ,отражающий занимается развитием эко магазинов.Компании более 15 лет! То есть это не фирма-однодневка. На Украине последние 2-3 года. Уже есть магазины в Киеве,Харькове, Одессе ,Днепре и Запорожье. Тут Заработывает каждый. Есть готовые алгоритмы, следуя которым ,сразу выходишь на доход. В первый же месяц .я мамочка в декрете заработала чуть больше 3000 грн, при этом постоянно находилась рядом с ребенком и уделяла максимум часа 2 времени. Не секта, не лохотрон. Если интересно, я могу ближе ознакомить вас с деятельностью компании , и вы сами все поймете что тут заработать можно. Просто разберитесь сами в информации ко торую вам дам и примите для себе решение нужно это вам или нет. Для связи Whats арр + 7978 034 65 45
Надо же. Я не знала, что мастера маникюра столько получают. Большинство моих подруг, у которых есть дети (и я в том числе), занимаемся продажей одежды. Я лично целое направление открыла по продажам. И маленький офис открыла.
Моя жена тоже занимается маникюром и педикюром на дому, могу сказать что это не плохой заработок для женщины в декрете, а сребёнком помогаю ей я или родители наши.
Кто любит моду можно например работать продавцом одежды, или чего то другого. Есть разные графики, вот можете посмотреть вакансии на Хотворке - http://hotwork.com.ua/jobs/kharkov/prodavets/