Раздражение после бритья

  • inosalcum@yandex.uainosalcum@yandex.ua
    Сообщений: 144
    Девочки, у кого такая же проблема? После притья в зоне бикини почти всегда идет раздражение. Кремами мазала не помогает. Покупала специальный крем для депиляции, все равно раздражение идет ((( Вот не знаю чем спасаться (((
  • AlerieAlerie
    Сообщений: 264
    Я после бритья мажу одеколоном после бриться мужа )))) Мне помогает
  • lubov.khvostiklubov.khvostik
    Сообщений: 10
    С какой периодичностью бреетесь? Чем чаще, тем стойче кожа становится к внешним раздражителям. Самое благоприятное время для бритья – утро. За ночь кожа отдыхает, поэтому с утра бриться лучше всего. Успокаивающие крема и гели также немного помогают.
  • byzina11.80@mail.rubyzina11.80@mail.ru
    Сообщений: 26
    Из того что пробовала для решения проблемы удаления "ненужных" волос все заканчивалось воспалением, эпилятор - больно, вросшие волосы, воспаление, бритва - так же воспаление и вросшие волосы, эффект на день. Поднакопила и решилась на лазерную эпиляцию. Сделала сразу зону бикини и подмышек. На первой процедуре было немного больно, но терпимо, потом уже привыкла. Эффект был заметен уже после 1-ой процедуры, и с каждым разом волос все меньше и меньше. Волосы отрастали более тонкими и реже.  После того как я прошла полный курс ( 10 сеансов с интервалом в 2-3 недели, каждый раз интервал увеличивался), теперь хожу раз в 8-9 месяцев на  поддерживающую процедуру. После процедуры  оставались только красные точки, но только после первых сеансов, сейчас никакого раздражения, у меня даже бритвы дома уже нету)
  • У мужа такая проблема была - после бритья станком кожа краснела и становилась ужасно сухой, вокруг губ краснела и трескалась. Думали, что проблема в станке - меняли его на разные, но не помогало. Сменили станок на электробритву - стало лучше немного, но щетина сильная, бритва не берет нормально, вернулись к станку. Мне потом одна знакомая посоветовала - взяли мужу увлажняющий крем после бритья. Виши помог, я длительное время сама хотела попробовать, но цена останавливала, однако видя эффект на примере мужа стала пользоваться и сама. Сейчас раздражения кожи нет, она стала нормальной, мягкой и совершенного нормального цвета.
  • у меня обычно его не бывает! 
  • когда брила помогал лосьйон после бритья мужской нивея, а потом сделала лазерную эпиляцию, так что теперь ниче не вростает
  • У меня та же проблема была, после бритья ужасное раздражение. Пробовала любые крема, лосьоны, даже детскую присыпку использовала (она, к слову, больше всего помогала). Потом решилась сделать эпиляцию в клинике  Gold Laser , выбрала фотоэпиляцию. Она наиболее безопасна и совершенно безболезненна, как для меня. Обещают, что после 8-12 сеансов, волосы перестанут расти совсем или будут, но очень медленно. Сделала пока 5 процедур. Могу сказать, что они стали расти тоньше и медленней, раздражения почти нет. Надеюсь, что скоро они перестанут расти.   
  • А мне одеколон только хуже делает. Зато мужские пенки и гели до/после бритья однозначно лучше чем женские. Бритва скользит гораздо легче, да и кожа потом помягче и не такая пересушенная как от женских. Так что я только мужскими и пользуюсь)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ