Где искать работу в интернете?

• Ler04kaLer04ka
    Многие ведь работа вс ети, но вот вопрос, как вы эту работу находите? Нет я знаю что есть биржи фриланса, но там сидят такие прожженные мены и вумены, что куда уж нам мамочкам с ними тягаться? Поделитесь опытом где найти работу в сети?
  • forcestaff@ukr.net[email protected]
    Можно попробовать работу копирайтером, но там платят не много..
  • tatsj@yandex.ru[email protected]
    можно поискать ведение форума или группы в вк
  • Леночка2233Леночка2233
    на сео можно начать.
  • AlerieAlerie
    А я на ФБ сообществах работу себе нахожу.
  • sademch48@gmail.com[email protected]
    Здравствуйте! Я ищу сотрудника для удаленной работы. Для этого нужно обязательно иметь навыки работы с ПК и офис программ. Работа заключается в общении на сайтах знакомств, нужно будет отвечать на письма. Уделять работе нужно будет не менее 5 часов в день ( время распределяете сами в течении дня). Если Вы заинтересованы и Вам подходит вакансия, прошу ответить на письмо "Согласен(на)" и написать адрес эл. почты. С ув. Александра.
    Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!

• sergiys2015@gmail.com[email protected]
    Интересные предложения. Я уже давно ищу работу в интернете.
  • garda0408@gmail.com[email protected]
    Вариантов, конечно, много. Каждый выбирает для себя сам. Я вот тоже в интернете работаю, работа нравится, есть перспективы, а главное, что перестала деградировать как личность, появились цели и планы, и детей вижу постоянно. Но вот, думаю, что бы такого полепить в свободное от работы время?))  
  • anastasia.ivani4eva@yandex.ru[email protected]
    Многие ведь работа вс ети, но вот вопрос, как вы эту работу находите? Нет я знаю что есть биржи фриланса, но там сидят такие прожженные мены и вумены, что куда уж нам мамочкам с ними тягаться? Поделитесь опытом где найти работу в сети?
  • aliskalushna@gmail.com[email protected]
    Интернет большой, а работы в нем еще больше. Уже многое написано вверху. Я пробовала копирайт - заработала, но не много. И поняла через пол года, что  это не мое. Не лежит душа у меня к этому. Можно создать сайт. Работать на фрилансе...
  • iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    знакомый статьи на текст ру пишет
  • Alena_pronAlena_pron
    скажем так) много зависит от того как вы напишите ваше резюме.. а где искать это и так понятно..у нас не так уж и много сайтов по трудоустройству.

так же создайте профиль на linkedin ..если не знаете что это..гугл в помощь.
    если вы умеете креативно писать или просто не стандартно.. можно запостить свое резюме в ФБ.. нормаьный HR вас и там найдет)) да и шансов будет больше чем на сайтах работы(потому что там идет нудный отбор)
  • volk777999@yandex.ru[email protected]
    Реальных вариантов очень и очень мало.
  • TresdinnTresdinn
    Я искал всегда работу в интернете. Много вакансий выкладывают. Сейчас работаю менеджером по продаже недвижимости в Днепре. Вакансию нашел на http://hotwork.com.ua/jobs/dnepropetrovsk/menedzher/ там собираются все лучшие предложения. Так что ищите там.
  • Vera_melVera_mel
    Поделитесь опытом, как создать группу ВК, чтобы там продавать одежду? Хочу продавать женскую одежду, но не знаю с чего начать.
  • Morozova NikaMorozova Nika
    У меня сын может! Только его сейчас дома нет, что бы спросить.
  • fafeliya@mail.ru[email protected]
    Вы создали группу, сделайте обложку. В альбомы добавьте фото и начните раскручивать группу. Размещать ссылки на бесплатных досках объявления в интернете. Приглашайте людей в свою группу. Так постепенно и раскрутитесь, товар так же в интернете закупать можно, вот тут - https://tm-modus.com.ua/catalog/zhenskie_bluzki_optom можно купить женские блузки оптом.
  • ulibochkiulibochki
    [email protected], кстати можно закупаться и по дропшиппингу)) Будет так сказать бизнес без вложений. Только вот если хотите нормальный доход, а не на пополняшку, то конечно стоит потратиться на раскрутку. Это качественно может сделать сео-компания, которая вам сделает грамотно рекламу и будет заниматься продвижением вашей группы. Только конечно надо выбирать с хорошим опытом работы, посмотреть сколько времени они уже работают, их портфолио работ (напр., http://wezom.com.ua ),  тогда вы будете уверены, что вам все сделают быстро и качественно! 
  • Lara@[email protected]
    Тоже этот вопрос ой как интересен)))
  • Daniela@[email protected]
    Есть доступы к hh и superjob помогу открыть контакты анкет по всей России пишите на [email protected], отвечу в течении часа.
  • vblackbeery@bigmir.net[email protected]
    есть хорошее предложение в LR,
     Продвижение немецкой компании через соцсети, представительство в 28 странах мира
    Есть 3 варианта дохода, не развод, реальный заработок, так как, качество хорошее и ассортимент, плюс международные сертификаты
    Интересно подробней, пиши в   Wapp/ Viber +380686269773
  • IndiannaIndianna
    я как то очень слабо верю в то, что по интернету можно зарабатывать (( я тоже что то пробовала там искать но это была только пустая трата времени. и ничего так и не заработала. единственное что можно назвать хоть кое каким заработком полученным через интернет. это была продажа вот здесь старинный антикварный вещей. но это было всего один раз. и как таким доходом считать нельзя. 
  • nemezida1980nemezida1980
    Можете обратиться в эту веб-студию https://impulse-design.com.ua/  тут точно нужны контент менеджеры.
  • annamariaslipinskaannamariaslipinska
    Приехал я в Воронеж, по профессии я электрик, решил так сказать покорить город, ну и первым делом решил пойти в центр занятости, ну там были конечно предложения работы, но ничего серозного, просто подработки, ну и я понял что нужно искать другие способы найти работы, нашел хороший сайт https://voronej.gorodrabot.ru/электрик, по моей профессии нашло более 50 вакансий, буквально за пару дней нашел себе там работу, которая меня устраивает.
  • evoken19evoken19
    image
    Искать работу в интернете мне помогла эта книга  https://rozetka.com.ua/6516628/p6516628/ много полезных советов как найти работу и не попасть в лапы мошенников 
  • seooptobuv2016seooptobuv2016
    в интернете много возможностей для зарработка 
  • seooptobuv2016seooptobuv2016
    главное найти 
  • kilianwskilianws
    Наткнулась на один новый проект. Работа не сложная. Нужно выполнять различные задания для ихних сайтов партнеров. Допустим совсем пассивный, установить приложение и все 300 грн в месяц в кармане, немного...но делать ничего не нужно. Поделюсь с вами ссылкой http://slbit.in.ua/
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ