Привет всем жительницам этого форума. Хотела поделится с вами частичкой своего жизненного опыта.
Дело в том, что после беременности у меня обострилась масса болячек, одной из них был артрит. Довольно сильно болели кисти рук, дело дошло до деформации хряща, это сопровождалось просто невыносимыми болями.
Когда стало уж совсем нетерпёж - обратилась в клинику. там меня сразу посадили на анальгетики(уколы), и заставили делать специальные упражнения. Когда боль стала отходить, приступили непосредственно к лечению. Не скажу что было легко и просто, это не так, но Главное - это помогло. Но дело в том, что если бы я обратилась за помощью хотя бы на месяц раньше - то всё было бы гораздо проще быстрей и не так дорого... Так что делюсь с вами этой статьёй, благодаря которой я всё-таки решилась наконец посетить специалиста, ведь очень важно вовремя распознать артрит.
Хочу и я поделиться тоже такой проблемой. После родов у меня просто в один из прекрасных дней не разогнулась нога и колено болело, сильно восполнилось и было горячим. Врачи сказали это артрит может быть и не знали, что делать.Уколы мне не назначали только прописали мази. Благодаря доктору Першину и его лечению - гирудотерапией дело пошло на улучшение.
Лучше обратитесь к ортопеду с этой проблемой) Но я знаю, что в студии Freelady на Печерске есть направление "Партерный тренаж". Цитата с их сайта: "Партерный тренаж - это комплекс специальных упражнений выполняемых в партере направленных на то, чтоб развивать и укреплять: выворотность ног во всех суставах (тазобедренный, коленный и голеностопный), гибкость и подвижность всех суставов". Возможно это Ваш вариант) но все-таки посоветуйтесь с врачом)