Солевые дезодоранты. Кто пробовал?

• inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Знаю есть такие твердые дезодоранты - солевые кристалы, которые якобы не дают размножаться бактериям и тем самым предотвращают появление неприятного запаха. Кто пользовался? Насколько они эффективно предотвращают появление запаха? И сколько поддерживают ощущение чистоты? А также насколько они экономные? Заранее спасибо за ответы?
  • anjela68_88@mail.ru[email protected]
    мне не понравилася, я ощущала очень сильную сухость и стянутость под мышками!
    а вот с моим любимым этого нет. очень радует, что цена на него стабильно та же - и качество на порядок выше.
  • DemianDemian
    У меня был такой. Со своими обязанностями справлялся, но при условии, что мышки гладко выбриты, сели есть каккая-то растительноть, то его хватало не на долго и потом появлялся запах (((
  • AlerieAlerie
    Лично мне не очень. Кожу не стягивает и прозрачный, но эффективен при полном отсутсвии растительности под мышкой, даже если есть пушок - запах будет. Ну и от мокрых пятен в жару он не спасает. Хотя довольно экономичен.
  • Darina85Darina85
    Все равно запах пота есть после него. Так и стоит у меня на полке ((( Деньги на ветер
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Читаю ваши отзывы и что-то уже сомневаюсь в этос чудо средстве, а еще за ту цену, что они за него просят...
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Не выкидывайте деньги на ветер, если уж хотите эко дезик, то лучше сами сделайте на основе крахмала.
  • AlerieAlerie
    [email protected], а рецептиком проверенного эко дезика часом не поделитесь?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ