Во время декретного отпуска я обучилась маникюру и педикюру, и планирую в скорем будущем открыть для начала не большой кабинет косметологии ,только вот столкнулась с проблемой покупки педикюрного кресла.Подскажите проверенный магазин профессионального оборудования где вы покупали кресло для педикюра.
Я не давно в косметологический кабинет купила педикюрное кресло качество отлично,легко отмывается от загрязнений и регулируется,так же выдерживает большой вес клиента.
Если не ошибаюсь отличный выбор такого оборудования на сайте поставщика "Мастер" моя знакомая с ними сотрудничает, недавно окончила курсы мастера маникюра и ей была необходима такого плана маникюрная подставка для рук на хромированных ножках, белая https://master-new.com.ua/manikyurnaya-podstavka-dlya-ruk-na-hromirovannyh-nozhkah-belayaочень долго не могла найти что б и качество было на уровне и цена выгодная, а потом сама куратор порекомендовала этого поставщика, как по оборудованию, так и по всему необходимому для качественного маникюра начиная от гель-лака и оканчивая базой)