На многих форумах и сайтах мамочки часто пишут про работу на Адвего, вот и задумалась над тем, а сколько там реально можно заработать? Интересно опыт тех мам, которые там на относительно постоянной основе выполняют задания или размещают свои статьи.
Я когда только начинала работать копирайтером, то на адвего удавалось зараббатывать от 5 до 15 долларов в месяц. Потом нашла на сайте своих постоянных заказиков и ушла вообще с сайта.
Я обычно туда выставляю статьи, но заработок месяц на месц не приходится. Бывает за месяц купят статьи на 2-3 доллара, а бывает, что могу около 30 за месяц заработать, но это редко.
Здравствуйте! Я ищу сотрудника для удаленной работы. Для этого нужно обязательно иметь навыки работы с ПК и офис программ. Работа заключается в общении на сайтах знакомств, нужно будет отвечать на письма. Уделять работе нужно будет не менее 5 часов в день ( время распределяете сами в течении дня). Если Вы заинтересованы и Вам подходит вакансия, прошу ответить на письмо "Согласен(на)" и написать адрес эл. почты. С ув. Александра.