Сообщений: 7 Давайте поговорим с теми, кто все жизни работал на руководящих должностях. Так сложилось, что я оказалась перед выбором между продолжением карьеры и вторым ребенком. Без сомнений выбор был сделан и вот спустя 6 месяцев после родов поставили перед фактом, что меня на работе не ждут. ...Все 6 мес мы с работодателем обсуждали варианты моего выхода сначала через 3 мес, потом 6 мес и вот окончательно мне сообщили что не ждут, нет мне места. Я привыкла работать и прилично зарабатывать. За все время сменила 3 места работы, а стаж 16 лет без учебы. Сейчас передо мной картина домохозяйки с двумя детьми и перспектива начинать все с начала в мои 40. Лет. Ничего не радует, не знаю как поднимать себе настроение, чем заниматься? Из увлечений- хороший детектив и вкусно поесть. Домашняя рутина просто убиват. Одно и тоже каждый день. Рисую себе картинку : я в халате и бигудях перед телеком с любовным сериалом и кипящим борщем на плите..... Ужас! Прошу дельного совета, как поддержать себя и не впасть в депрессию, может у кого есть такой опыт, поделитесь позитивом. Спасибо.
Здравствуйте! Я ищу сотрудника для удаленной работы. Для этого нужно обязательно иметь навыки работы с ПК и офис программ. Работа заключается в общении на сайтах знакомств, нужно будет отвечать на письма. Уделять работе нужно будет не менее 5 часов в день ( время распределяете сами в течении дня). Если Вы заинтересованы и Вам подходит вакансия, прошу ответить на письмо "Согласен(на)" и написать адрес эл. почты. С ув. Александра.
Я к тому, что пробуйте искать себе работу на руководящей должности, не надо откатываться назад. Да, какое-то время на это придется запастись терпением, кто-то негативно относится к тому, что Вы будете после декрета, кто-то положительно. Все зависит от компании.
Декрет даёт новые возможности для самореализации, а дети часто побуждают и помогают нам заново открыть себя и свои возможности. Я, например, в декрете открыла небольшой бизнес, связанный именно с детьми, да и подруги тоже нашли себя в разных отраслях.
Я взяла в аренду небольшой участок земли, установила там детские площадки купила игрушки, сделала напольное покрытие,ввела почасовую оплату и теперь много детей с округи приходят к нам играть
дело в том, что да, когда привыкаешь к хорошему и умеешь руководить, то не хочется опускаться уже ниже. Тут много пишут, что руководитель хороший ценится всегда. ДА, верно, но места уже заняты, не так просто устроиться. у меня тоже была такая ситуация, только я на 5 лет по младше, но это не суть. После 30 лет устроиться на работу очень сложно, тем более на хорошую, тем более с детьми. Я знаете что сделала - я пошла в такси) Но не водителем. Выкупила несколько машин в лизинг, пустила в такси, зп водителям, окупалось долго, амортизация, тюннинг, но мне нравится, при этом есть и доля управления в моем деле, есть деньги и свободное время.
а где вы покупаете запчасти и тюннинг к машинам? извините за вопрос, но для меня это лично сейчас актуально. напишите пожалуйста или в лс. Я для себя искала и нашла пока что сайт обвесим. Вот решетки для радиатора https://obvesim.net/reshetki-i-nakladki/reshetki-radiatora?main_marka_id=235&smarka_id=246 как думаете нормальные? Тяжело советоваться когда мужчины нет знакомого, поэтому у вас спрашиваю так как вы разбираетесь в теме)
Есть такая тема консалтинг — то есть это возможность проявить свои профессиональные качества с гораздо большей, чем на работе, отдачей. В отличие от коуча, консультант помогает клиенту не достичь цели самостоятельно, а делает работу за него или вместе с ним. Консультант решает конкретную проблему и получает деньги за конкретное решение. То есть в этом может себя найти любой человек, который хорошо ориентируется в любой сфере, например - ведение домашнего хозяйства, готовка, рукоделие и т.д. Можно кстати и видео блог завести. И на этом можно нормально зарабатывать.
Вам просто нужно себя чем-то занять, чтобы интересно было, и в то же время приносило доход. Одним из вариантов может быть пошив оригинальной одежды - это можно реализовать с помощью компании "Беловед" - вот их сайт . Все очень просто - создаете авторские эскизы одежды, потом шьете, и продаете удобным способом.